Отдайте хоть кошелек , заразы!



А вчера произошло невиданное по своему размаху и цинизму преступление. Очевидно , что оно годами планировалось ЦРУ и их приспешниками  и было произведено сотрудниками  с рассчетом на погони , перестрелки и прочие атрибуты Голливуда.  Но наши МУРовцы не дали себя затянуть в сети дешевого ширпотреба американского  политиканства. План Црушников был прост и гениален . Трое представителей "Зеленых Беретов" , внедренных в посольство США под видом воспитателей детского сада принадлежащего посольству , должны были проникнуть в забегаловку по улице " ...  ... " и похитить рюкзак у некоего агента по кличке "Матом в Харю" В "мышке" якобы случайно прогрызшей дырку в рюкзаке  должны были содержаться сведения о средней посещаемости россиян общественных туалетов . Чтоб не "спалить" резидента была инсценирована кража , пока тот посещал общественный туалет .Налетчики действовали нагло и дерзко . Под видом "Бомжей" они проникли в бар и пока один из них отвлекал бармена попрошайничеством пустого стакана , чтоб выпить фанфурик боярышника , двое других попытались похитить рюкзак резидента и незаметно скрыться. Но бармен оказался опытным подполковником ГРУ и тут же раскусил подлые замыслы врага. Началось преследование и наконец преступники , оказавшись в безвыходном положении были вынуждены скрыться в посольстве США,. Конечно вся эта операция была заранее спланирована для того , чтоб турнуть 300(Триста  Карл) наших честных сотрудников из Американских диппредставительств. Афера не удалась! По данным экспертов все прогрессивное человечество восстало против политики США и требуют вернуть мышку и кошелек их бывшему обладателю . Но пасаран , мать вашу !
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…

Война - х...ня , главное - стратегия!


А вчера неугомонный советник пана президента опять свою  песню запел.
 - Держите меня - кричит - а то я прямо сейчас на москалей брошусь и не знаю шо с ними сделаю .
 И хоть никто его так держать и не стал , он не поддался унынию
 -Тут - говорит - вся закавыка в том , шо перешеек в Крыму дюже узкий , так шо нашим армиям и не развернуться как следует , а то б от тех москалей давно одни ошмотья полетели !
 Сказал так и грозно на всех так глянул .
- Я лично разработал такой план , шо прямо пальчики оближешь - говорит - Не план , а конфетка.
 Сперва наперво нужно такую войнищу устроить , шоб всем чертям стало жарко . А как пойдут усе страны друг дружку колошматить , то такая пылюка поднимется , шо ни хера никто и видеть не сможет . А тут мы : Ура ! Тра - та - та . Ба - бах !Не успеют москали и очухаться , а Крым уже наш и Президент квартплату за свои аппартаменты хрен им платит.
 Не успел так промолвить , как его в Генеральный Штаб вызывают. Сидят там суровые Генералы и думу думают.
 -  Вот - говорят - Стратег непревзойденный явился ! Честь ему и хвала , спасителю Батькивщины !
 А ну , давай выкладывай , как супостата перебороть решил ! Какие такие стратегические планы выдумал , чтоб его в котлы заманить и там ухайдокать.?!  Небось сам войска в атаку поведешь , отчаянный ты наш ! Ну прямо вылитый Бандера . Качай его ребята !
 А Арестович стоит не живой не мертвый.
- Та я ж , пацаны , шуткую с теми москалями . Я ж и в армии никогда не был и с пушки стрелять не умею
  А Гнералы наседают
- Не прибедняйся - прямо так и буровят - вот тебе и флаг в руки и веди войско к победе.
Бедный Арестович чуть в обморок не упал 
- Да меня ж еще в школе все пацаны пиз...юком дразнили , так я ж таким пи...дюком и остался - плачет Стратег .
 Тут Генералы приуныли 

Тяжело в ученьи ...


А вчера Ненька проводила Учения . Прямо на границе  с оккупированным Крымом ! Мол трепещите захватчики , грядет возмездие  ! Боже , что это было за зрелище ! Как сказал бы ослик Иа из мультфильма - душераздирающее зрелище. Бравые хлопцы в вышиванках под бронежилетами , невзирая на солротивление невидимого врага, лихо скакали на тачанках , то бишь разъезжали на бронетранспортерах советского поизводства и наводили шороху.
 Москали , засев в своих блиндажах, тряслись от страха и зарекались еще хоть раз покуситься на чужое и проклинали свою горькую долю. Говорят сам Шойгу сорвал с себя погоны и сбежал в глухую тайгу вместе с президентом , чтоб переждать лихую годину.
 А бойцы показывали чудеса храбрости . Они  виртуозно разъезжали , хоть и на древних , но зато испытанных колымагах по полям Херсонщины и давили зазевавшихся зайцев.
 Потом наступил апофеоз ! С рыком тигров нападающих на слонов , бронетранспортеры метнулись прямо к границе с ненавистным супостатом ! Казалось , вот вот , еще мгновенье и вольный Крым окажется в объятьях Неньки , но гуманизм Незалежного Государства известен всему миру. Поэтому , остановившись прямо на граничной полосе , бесстрашные воины , расчехлили свои наводящие ужас на врага  "суперпуперы"и прицелились прямо в логово врага.  Уже лежали пальцы на кнопках "Пуск" , уже горели сердца огнем мщения , как вдруг выяснилось , что горючее для ракет  своровал Начхоз и поделился с братьями командирами. Чтоб не ударить в грязь фейсом , был отдан приказ : "Патроны беречь !", и бойцы разъехались по хатам
 Слава Героям !

Старое белье дурно пахнет


А вчера клич пронесся над планетой : "Гуманитарии Всех Стран - Понапугайтесь !"
Ну клич , как известно и в Африке клич . Тут главное : кто кличет ! А кликал на этот раз сам Гегемон :
- Атас , пацаны ! - раздалось из самого Белого Дома. - Москали решили всех потравить , шоб самим Миром править ! Бей москалей!
 И раскрыли миру  жуткую тайну о секретных лабораториях в подвалах Кремля, где сам Путин собственноручно запихивал во рты оппозиционерам здоровенные шматы "Новичка" , а его приспешники добивали недотравленных диссидентов сапогами , смоченными в рассоле корня мандрагоры
Сорок пять стран , охваченых ужасом и негодовнием тут же восстали против такого варварства и подмахнули петицию , чтоб в течение десяти дней москали перестали травить в своих застенках узников совести. Благородная ярость переполняла все умы.
- Вы чулы , кумэ - говорил один подписант другому - Опять клятые москали затравили того ... ну як его ... той шо кучу навалыв ! Вже , кажуть , шо и помэр , бидолага у кичмане .
Прибалты и пшеки тоже не теряли времени даром . Рассказывались леденящие души истории о производстве " Мудачка" , который Кремль поставляет в страны демократии под видом вакцины от "ковида"
Говорили , что даже после первого укола , демократ становился дегенератом , а уж после второго вытворял такое , что не будь к ночи сказано.
 И с чего это вдруг поднялся такой "вселенский хай ?" Вроде бы знаменитый сиделец торчит себе на "зоне" , малявы на волю регулярно шлет с призывами. Рутина.
 А все дело в том , что пошла черная полоса у тех самых Соединенных... Тут тебе и позор в Афганистане и с "потоком -2 "не выгорело и вообще хрен знает что творится. Срочно понадобилось негодование электората на что - то "путное" направить.
И пришлось старое белье ворошить и в дерьме ковыряться. 

Где же ты моя , мишико?


А вчера Мишико решил вернуться на землю предков. Потянуло блудного сына на хачапури и сациви , а то от галушек с салом уже мутить стало.Да и на Незалежной уже косо смотреть стали на галстукоеда .
 - Все нормальные люди в момент высшего подъема нации , кастрюли на голову  и айда на майдан скакать !- говорят патриоты - А этот тип только галстуки жевать и научился. Да еще , небось только импортные , по сотне баксов за штуку . На такого обжору не напасешься,
 Обидно стало Мишико такое отношение  и решил он податься на Родину . А тут еще и генацвали заморские подначивают
- Да тебя ж там ждут не дождутся , прямо как Мессию . На руках носить будут.
 И до того они ему мозги накомпостировал , что Миша , прямо как Иисус в Храм Иерусалимский рванул . Только не на ишаке , а в "попутной" автолавке , шо прямиком от Киева и до Тбилиси ехала на предвыборную ярмарку.
 Едет себе Мишаня , "Сулико "во все горло распевает , вареники последние доедает и галстуком закусывает.
- Ща  как приеду - думает - Первым делом на выборы пойду. Встретят меня небось с ликованием и на руках станут носить .
 Не успел он таким мыслям нарадоваться , как откуда ни возьмись менты появились. А менты , они ж и в Африке менты ! Схватили под белы руки и в кичман потащили , волки позорные !
 Миша кричит , надрывается :
-  Я ж свой в доску ! За меня в США вам бошки всем поотрывают - а те будто и не слышат , тащат бедного президента , как Агнца на заклание .
 А Мишико рвется из последних сил , оппозицию на помощь зовет , да куды там . Так и засадили опального президента за стены каменные и решетки железные . Но Миша не сдается . Шлет малявы из темниц каменных , грозит страшными карами и требует на завтрак галстуки всмятку подавать .

Будни Дурдома


А вчера ннаконец - то свершилось !!! После долгих прений в Раде пришли к Консенсу. Установлена окончательная дата по изгнанию агрессоров из Крыма и Донбасса и восстановлению там демократии. Об этом сообщила Главная Разведчица Незалежной и , как неопровержимое доказательство прибщила к донесению картинку девочки ( конечно же наследнице Древних Укров) с развевающимся "жовто - блакитным " прапором. Лучшего доказательства и не придумаешь. Возврат "блудных территорий" решили приурочить к какой нибудь круглой дате  , к примеру 2030 году , когда клятые москали будут вынуждены признать Нового Гегемона  и платить ему дань .
 Секретное совещание происходило в Трускавце , где украинская Мата Хари  подлечивала , по разведданным , свои мозги , натертые кастрюлей , во время вылазок в тыл врага. Говорят , во время доклада она от волнения выпила огромное количество знаменитой "минералки" которое произвело на нее расслабляющее действие , так как , на самом волнительном месте рапорта ее вдруг перекосило и она больше не появлялась на заседании , хотя все "Слуги Народа"вызывали ее на бис.
 Но дело было сделано , дата возврата точно установлена и осталось только ждать благословенного дня  , когда Крым и Донбасс наконец бросятся в объятья своей исстрадавшейся Неньки.
  Осталось и ждать то всего хрен , да и не хрена. Какой - нибудь червонец , что он означает по сравнению с вечностью? Зато потом , объединившись на века Незалежная рванет в гору с такой прытью , шо пыль будет стоять столбом . Китай только ушами будет хлопать , оставшись далеко позади , а москали от зависти удавятся на собственных трубопроводах. . И житуха настанет на Незалежной , ну прямо охренительная. Хошь лежи и в потолок плюй , а хошь галушки с салом глотай , .
 Вот такую резолюцию вынесли "Слуги Народа " и хоть стой , хоть падай !
 

Дулась дулась и ...лопнула !


А вчера пан б/у депутат Рады обозвал соседей - венгров нехорошими словами и изменщиками европейскому "единству", к которому он , несомненно причисляет Неньку. Конечно Незалежная много сделала для очистки Европы от нечистот, особенно это касается общественных нужников. Тут у Неньки равных нет . Недаром ей даже открыли безвизовый въезд в страны демократии. Полный "Велкомм ", так сказать.
 И решила Ненька , что пора поядок наводить не только в европейских сральнях , но и в мозгах.Наивняки европейцы и не чуют , какую змею запустили к себе под бок , в виде того самого "Потока " , мать бы его так ! И вот уже и Гунны клюнули на наживку и , заместо того , чтоб пополнять кубышку Незалежной , они , суки решили сэкономиь  и заключили прямой контракт с извергами рода человечьего , с вурдалаками и кровопийцами , которые качают в Европу такой вонючий и противный газ , шо бедная Европа еле продыхает . И вот Рада решила поучить слабохарактерных европейцев уму разуму. Ну прямо как та лягва , которая решила стать быком . Раздулась так , что вот - вот лопнет и давай поучать. Мол : "Диты мои диты , що ж вы наробылы?"
 Ну и что б вы думали ? Вместо благодарности за науку Европа Неньку на хер послала , да еще и грошей не дала , чтоб убытки покрыть.
 И вот пока Пан Президент мотается по Ассамблеям и конференциям , сшибая то тут , то там по грошику на пропитание( которые тут же исчезают неизвестно куда), Рада клокочет и даже задирает писю на бывших благодетелей и меценатов, которым еще недавно лизала их ясновельможные зады. Ну ни дать ни взять пауки в банке . Ой что дальше будет ?

Труба , она и в Африке - труба !


А вчера пан Кулебяка,очередной разгон Европе устроил. На этот раз Венгрию по кочкам погонял .Конечно , европейцы давно уже узнали крутой нрав пана.  Чуть что не по нему , так не станет смотреть кто ты там , европеец или зулус какой нибудь , тут же на конюшню и порку устраивает. Одних только москалей за последнее время без счета розгами отхлестал столько , что небось долго помнить будут , как Крым аннексировать.Чуть где непорядок увидит , так сразу рассвирипеет , как Гог и Магог какой нибудь .
- Я ж - кричит - сам не знаю , шо я натворю  ! Держите меня , а то щас смертоубийство будет !
 Ну люди думают ,: - Ну тебя на хрен . Шо там у него на уме , под кастрюлей и не разберешь. И врассыпную !
 А Кулебяке только того и надо .
- Я - говорит - как та Моська страшный . Меня все слоны в округе боятся . Даже москали строить мост свой перестали , оттого шо я на них так разлютовался !
 Ему и рассказывают , шо , мол по тому мосту миллионы машин разъезжают , а он свое гнет .
- Раз перестали строить , значит испужались . И точка ! И хоть ты кол ему на голове теши.
 И вдруг донесли Кулебяке , шо какие - то гунны  с москалями сговорились за его спиной и не желают дань платить за самолучший в мире транзит . Ох и разъярился пан Кулебяка и пошел в гневе крушить все вокруг .
- Эти варвары - кричит - еще две тыщи лет назад Европу разнесли . Еле предки наши , древние Укры с ними справились. А теперь опять с москалями снюхались . Взыграло ретивое у пана Кулебы и понес он тех гуннов в три креста и в бога душу мать. Да так их расчехвостил , что и сам перепугался.
 - Ну его на хер - думает . - А вдруг еще убежища политического просить придется , а тут же все таки Еропа .