Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

история Великих открытий

... Он популярно объяснил этим ученым тупицам ,что на каждую дырку всегда найдется затычка ,стоит только хорошенько поискать.При этом он так убедительно размахивал подаренным аннигилятором ,с которым никогда теперь не расставался ,что все эти псевдоученые гуманоиды хором пообещали учесть его мнение ,и в ближайшем же миллионолетии позатыкать эти чертовы дыры ,чтоб от них и духу не осталось .
Потом ученые попросили Каталу рассказать ,как его угораздило изобрести колесо ,хотя еще и дорог никаких не было ,и обитателям древнего мира приходилось каждый раз переться "навпростець"сквозь буреломы и завалы. Катала приосанился ,откашлялся ,высморкался в банановый лист и повел свой рассказ:
- Лежу я ,значит, под яблоней ,никого не трогаю ,и вдруг меня яблоком по башке к-а-а-к пизд...нет!!! Я ,тут же решил ,что соседские детишки балуются .Ну ,думаю ,поймаю ,пришибу ,пидорасню мелкую. Вскочил ,всего трясет ,за дубинку схватился ,попался бы кто под руку - оприходовал бы за милую душу.Да только ,все как услыхали мой рык зверинный ,от страха попрятались по пещерам.Вот я и подумал :А если бы у меня велосипед был успели бы они смыться ?Шалишь! Ну ,А велосипеда ,что наиглавнейшее? Ну ,конечно - колесо!И тут же перед глазами колесо,как живое ,хоть руками трогай.Я тудыть-сюдыть ,чертежей на земле нарисовал штук тыщу ,так что теперь дорог настроим ,животин каких-нибудь приручим и - Цоб,Цобе,хоть и до самой Лимпопо ..пр...тр...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments