Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

...за которым могли уместиться сто тридцать питекантропов . Как почетному гостю ему подали кубок из черепа пещерного медведя ,доверху налитый жуткой смесью из настойки мухомора ,яда гремучей змеи и самогона из маковой соломки. Катала залпом выпил ,крякнул и грохнул кубок об землю. Потом он схватил со стола мамонтовый окорок,занюхал им и сказал :"После первой не закусываю!"
Все общество оглушительно заорало в знак одобрения,и ему тут же преподнесли корчагу наполненную вообще черт знает чем.Для доказательства крепости продукта ,туда бросили таракана ,и тот сдох мгновенно ,не успев даже дрыгнуться.Катала схватил ее двумя руками и опрокинул в себя как сто граммов в забегаловке, даже не поморщившись.Все это сопровождалось аплодисментами и подбрасываньем в воздух . Наконец ,после хорового исполнения :"Шумел ,камыш "и ,обычного в этих случаях мордобоя банкет был закончен и гости порасползались по пещерам.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments