Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Подавление бунта

...А лапти у Каталы не какие-то лыковые ,как у этих недоразвитых,а самые ,что ни на есть из крокодиловой шкуры ,импортные ,знай наших!А пещерники те люди темные .Нет чтоб приложиться и другим место уступить ,так они эти лапти взасос целуют ,да еще и языком оближут ,чтоб преданность свою доказать .Вот и зацеловали до дыр .А где ему другие взять,такие?Того барыгу ,что прямо с Африки дефицит таскал ,говорят ,на обратном пути те же крокодилы и сожрали. Разъярился Катала,страшный стал ,из глаз молнии мечет .
- Вы ,суки - кричит ,мне заграничную обувь попортили ,я из ваших шкур лаптей наплету.
А этим дикарям много надо,чтоб страху нагнать ? Одни тут же на месте обмочились ,другие в обморок попадали,а третьи ,самые умные сразу на карачки и ползком к нему,мол пощади ,век помнить будем.А тот сдуру подумал ,бить будут ,уже и камни с земли подбирают ,уж на что смельчак был ,а тут на баобаб мигом взлетел и притаился. Как назло ,на той же ветке леопард саблезубый сидел ,антилопу кушал. Как увидел Каталу ,так и понял ,что последний раз в жизни пообедал. Он и про антилопу забыл и про мать родную ,только хвост мелькнул .А ,Катала от страха ,ничего не соображает ,орет благим матом:
- Караул ,рятуйте !
Несчастные троглодиты решили ,что он караул вызывает и совсем духом упали .Уж и не знают как ему угодить ,только вопят :
- Не вели казнить ,вели слово молвить !
Катала почуял ,что бунтом тут не пахнет ,с баобаба слез отряхнулся ,а тут и его кореша :Йетти с Прокопом подскочили ,потрындели они между собой и велели, в виде эпитимьи , дорогу строить прямо до Лимпопо,где крокодилы эти самые живут...пр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments