Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

пробуждение разума

А Катала ,тут же к словам прицепиться норовит
-Вот ,скажи ка мне Прокоп ,вот жили мы сто миллионов лет обезьяны - обезьянами ,потом десять миллионов лет ждали пока хвост отвалится,еще через сто тысяч додумались в руки булыжник взять ,чтоб грохнуть ближнего своего .Теперь не прошло и полста тысяч ,а у нас прогресс невиданный,чуть не у каждого лук со стрелами ,к кому в гости не придешь ,так у них костер горит ,дров на них не напасешься,пидорасов,весь лес в округе вырубили .Теперь вот письменность эту вздумали заводить - это ж все суета сует ,прости господи . Катала так увлекся ,что в запале и позабыл ,что письменность сам в каменный век и затащил и делал вид ,что первый раз про нее слышит.
-Так куда же мы катимся? - патетически восклицал он - так ,глядишь ,через какой-нибудь десяток тысяч лет,повыдумывают бронзу ,или ,еще страшнее железяки разные.Вот ты сам посчитай :чтоб добыть мамонта у нас пятьдесят человек трупаками проходят и еще сотня калеками становятся.Экологический ,так сказать ,баланс .А что ж начнется если нам в руки ,вместо булыжника ,копье с железным наконечником сунуть .Та мы тогда все зверье перебьем,а жрачку ,где достанешь ?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments