Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

жди беды

Зато Катала был с ним ,не разлей вода .Куда один ,туда и другой. Бывало ,выйдет Прокоп  из пещеры, послюнявит палец ,поднимет его повыше ,потом осмотрит внимательно и изречет :"Быть Потопу" И Катала тут как тут :
-Да быть ,конечно ,куды ж ему деваться ! Да что там потоп ! Астероидом скоро ка-а-а-ак бабахнет ,так пол-Земли ,как не бывало! А ,на этот... ,как его там...Йелстоун гляньте ,да там же чорт знает что творится ,как жахнет ,как грохнет ,как лава потечет ,как пеплом все позасыпает ,вот смеху то будет.
А ,Прокоп на него глянет так грозно и молвит
- А ты о Человечестве подумал ,хвост ты гиены пещерной,как оно в таких условиях развиваться будет,когда тут на Земле сплошные Помпеи останутся"?
Катала туда -сюда :
- Да ,какое там Человечество ? От силы,на всю Землю наберется тыщь пятьдесят ,и то половина из тупиковых веток состоит ,неандерталы разные ,австралопитеки,чо с ними церемониться?
А Прокоп только вздохнет ,даст ему щелбана и скажет ,что тот еще мал и глуп ,а вот явятся скоро проходимцы с Альфы -Цыплявры - они ему быстро мозги вставят .пр..тр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments