Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Тьма отступает

А то эти троглодиты ,так и будут ходить безграмотными ,как мать родила. С этим пора было кончать .Сначала он хотел иероглифы изобрести,но как подумал ,сколько этих иероглифов нужно каменным зубилом ,на тех же камнях вырубывать,то тут же решил :ну ее на хрен ,такую грамоту, того и гляди ,какой-нибудь ученик башку тем же зубилом и проломит. А буквы ,другое дело ,с буквами проще разбираться :Это - Арбуз,это - А,это - Мамонт ,это - Мэ, и пошло ,как по маслу.Конечно и нестыковки разные случались ,вот ,к примеру "Ъ" ,кому он на хер нужен ? А может его вообще выкинуть?Почухался Катала и решил оставить - так все-таки солиднее получается.
А тут еще эти знаки препинания разные : точки ,двоеточия,да еще какие-то префиксы :так и язык сломать можно. Уже и сам был не рад ,что связался с этой грамотой,но сам себе сказал :"Если не Я - то кто же???".И что б вы думали ?Уже через неделю он порол розгами нерадивых двоечников ,за то что не отличали суффикс "-ЕК" от суффикса "-ОК" И родители рады :наконец лоботрясы за ум взялись,вот выучатся и можно их будет за границу отправить ,там говорят уже Неолит начался ,им ученые люди нужны пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments