Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Век живи век учись

Так, бывало разойдется ,что к концу экзекуции от двоечника отбивная оставалась.А ,куда ее девать?Не выкидывать же .Вот с тех пор и повелись в школах бесплатные завтраки. Родители в школу придут ,бывало ,спросят :
-А ,где наш Вася?Уже неделю домой не является ?
А этот гад ,в зубах ковыряется ,да еще с подковыркой так: "Следить за своим сыночком надо .Видал недавно ,как он на пещерном медведе верхом катался. Вот и докатался ,растудыть его,налево"
Ну те в затылках почешут ,почешут и обратно в пещеру :нового делать.
Но больше всего любил доводить детей домашними заданиями,и не какими нибудь ,а точно садистскими .Уставится так на деток взглядом скорпионским и шипит по гадючьи:
-А на каникулах ,деточки ,порешайте вот эти задачечки:-В один бассейн вода наливается ,а из другого выливается,а третий вообще пустой стоит.Вопрос :Сколько бегемотов приходит на водопой к шести часам вечера? Или еще похлеще :из пещеры "А" в вигвам"Б" идет вождь племени "Г".Вопрос :когда уехал в командировку муж "Д" ?
Ну ,а дети они же наивные им не понять всей тонкости ,они к маме :мамочка ,а когда к тебе дядя на букву "Г" приходил ,а ты буквой "ЗЮ"становилась ,куда папочка на букву "Д" уезжал ? А папочка тут же за столом сидит и грустно так говорит ,я на букву "Х" уезжал ,и в глубокой букве "П" оказался.пр...тр...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments