Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

На волне славы

Ну ,а Катала сразу стал героем дня .Поперло ему со всех сторон .К кому в гости не зайдет ,тут же ему бурдюк на стол ,а уж закусь самую какую ни на есть .Тут тебе и сороконожки соленые и хобот мамонта и окорок диплодока .Любой троглодит кричит своей троглодитихе :"Все ,что есть в костре,все пусть ,сука ,жре!" А та и рада услужить . Пока на стол подает , так с нее юбчонка из листьев банановых раз пять свалится,а под ней то ничего и нет .А она ,стерва ,будто и не замечает,крутит своей ж... лохматой .Ну а Катала не выдержит ,хвать ее за ляжку ,а ей только этого и надо .
Сразу же :"Ах,ах ,но я другому отдана
И буду век ему верна..."
А сама мужу натихаря машет ,мол ,пошел вон ,дурак.Ну тот же не совсем дурак ,на цирлах потихоньку из пещеры сканает и на завалинке присядет ночь коротать.А из пещеры такие вопли несутся,что все стойбище трясется:никак пещерный лев снова повадился...пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments