Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Что наша жизнь - игра!

Между тем крупье уже весело зазвал на игру игроков ,вернее игруний :
- Делайте ваши ставки,леди ,не упускайте возможности ! А ты куда прешься ,мурло?-строго спросил он у зачуханного "йетти",который тоже пристроился в очередь .
-Ну ,дык я ,того - застеснялось мурло ,я из этих ,из сексуальных меньшинств,я ж тоже чуть ли не леди и желаю поучаствовать ,почувствовать ,так сказать нутром .
-Ах ты ,пидор -заорало на него дамское общество - примазаться решил ,да от тебя мужичарой несет ,как от кобеля какого и туда же .Пшел вон и становись в самый конец очереди ,может подфартит-получишь свою долю.
Наконец очередь распределилась и вышла вперед та самая бандерша,которая первая оценила по достоинству прибамбасы Каталы и ласково ему улыбнулась
-Ах,ты мой цыпленочек ,- просюсюкала она - сейчас твоя курочка насыпет тебе зернышек .Катала немного успокоился .Он решил ,что не может же такое нежное существо причинить вред своему избраннику.
Кроманьонка наклонилась за булыжником ,кокетливо показывая свою пухленькую попку из под фигового листика и когда выпрямилась ,катала понял ,что его ожидает .В руках у нее была такая здоровенная каменюка,которой можно было с одного удара уложить мамонта среднего размера,не то что несчастного питекантропа. пр...тр..пр
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments