Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

На кону...

Катала почесал затылок ,но делать было нечего ,как говорится ,куда не кинь,везде - пиз..ынь.Да ему самому ,честно говоря захотелось попробовать этих продвинутых кроманьольчих - правду ли говорят ,что они такие страстные,что от них на стену пещеры полезешь.
Пользуясь моментом ,он выторговал себе два выходных в неделю ,молоко за вредность,и свободную пещеру для обучению первоклашек азам первобытных наук.Он не забывал о главной цели проникновения в стан врага : заглушить страсть юных оглоедов к знаниям ,а планы ,один коварнее другого ,уже копошились в его дикарской голове.
А пока он сидел на поляне ,попивая с мужиками портвейн тысячелетней выдержки и,закусывая его жареной носорожатиной,бабенции устроили настоящее Монте - Карло ради обладания ,как они высокопарно выражались "таким Артефактом".
Крик стоял такой ,что даже задремавшие птеродактили ,целыми стаями взмывали в первобытное небо ,а пещерные львы ,испуганно оглядываясь бежали ,сломя головы ,подальше в дебри.
Наконец ,после того как все стойбище было усеяно выдранными волосами и физиономии претенденток были кокетливо заклеены банановыми листьями,Каталу было решено разыграть в рулетку...пр.тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments