Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Жребий брошен!

Катала объяснил ему ,что является неприкосновенной личностью ,так как явился сюда сеять что то там,доброе разумное и вечное ,а с ним так грубо обошлись .
-И кто же это с тобой так грубо обошелся? - спросил вождь ,доставая кремневую финку ,чтоб перерезать путы - да ,я ж им падлам пасти порву,без моего ведома так над гостем изгаляться. И тут Катала совершил роковую ошибку .Он стал жаловаться на баб ,какие они растакие ,да как они посмели мужику в трусы залазить .Вождь побледнел ,судорожно глотнул ,и даже от страха выронил нож .
- Ты ,чо,еб...лся? - спросил он ,дрожа всем телом - У нас же тут Матриархат ,а ты ,козел ,наших благодетельниц,наших красотулек ,наших... - он даже не нашел слов ,и только махнул рукой.
- Да я ж тебя гаденыша питекантроповского своими руками удавлю ,как гниду ползучую - грохотал он .
Тут с места вскочила бандерша :
- Эй, Кривой Набалдашник - гаркнула она - а, ну не пугай пацана ,тащи его к костру ,чтоб получше рассмотреть.
Вождь ,от страха,схватил Каталу за причиндалы и потащил к костру так же ,как недавно носорога.Правда ревел Катала еще громче.
- Ну ,чего ты так разнюнился ,зайчик - засюсюкали над ним кроманьольчихи ,мы тебя решили на нашем бабьем совете всего сразу не использовать,а по очереди ,по жребию ,так сказать!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments