Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Все та же

После таких слов,зам вождя потерял к нему интерес и хотел было даже дать пинка ,но подумав ,что день для охотников может быть и вправду неудачным ,а кусок мяса -всегда кусок мяса( Гром Небесный располнел на жалованьи вождя и был ,как говорится мужчиной в соку) и разрешил остаться до прихода родителей юных шалопаев ,которые при словах новоявленного преподавателя в ужасе разбежались,с криками :"Халдей явился ! Учить нас вздумал питекантроп !  Пусть мамонт учится -у него башка здоровая!"
Мамаши тут же пособирали деток под крылышки и заявили ,чтоб он ушивался из племени ,откуда приперся и не забивал отпрыскам мозги своими теоремами и суффиксами ,если не хочет схлопотать коромыслом по хребту.
Напрасно Гром Небесный уверял их ,что мол :"Ученье-свет"-те ,чуть ли не матом посылали его к такой-то маме.
-Хватит с нас и одного ученого!- орали они -Наобещал с три короба ,обрюхатил - и в кусты ,а тут отдувайся! Ни капиталу материнского ,ни алиментов,считай мать - одиночка ,еще хорошо ,что мужья дураки попались, считать только до двух научились .Начнет детей считать ,до двух посчитает ,а потом рукой махнет.А если бы знал ,сколько их бегает ,давно бы руки на себя наложил.
Бабы до того разошлись ,что стали выламывать колья из тына ,и вдруг одну осенило :"Ша,бабы " - сказала она -:"Раз учитель ,то наверно и ученый ?А раз ученый ,то может у него и прибамбасы как у ученого?...пр сл...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments