Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Диверсантки

Мата и Харя взялись за дело профессионально.Но если высший генералитет ,привыкший к обожанию со стороны слабого пола ,быстро поддался на провокацию ,и через пару дней все планы кроманьольцев уже лежали на столе у Грома Небесного ,то Пифогрыз оказался твердым кокосом.
Наши шпионки пустили в ход все свои чары.Они часами сидели на его "научной поляне",многозначительно задирая свои миниюбочки ,сотканные из прозрачной паутины "Черной Вдовы" и не очень то скрывавшие их прелести ,подмигивали ему и зазывно трясли задами ,все было напрасно.Пифогрыз тупо сидел в своей бочке и вылазил из нее только для того ,чтоб явить миру новое изобретение.Мата и Харя уже было подумали ,что все пропало и они нарвались на какого-то гея и решились на последнюю отчаянную попытку. Вечером ,когда во всех пещерах замелькали огоньки ,а мудрый Пифогрыз задул свой фонарь ,для экономии топлива ,они ворвались к нему в бочку.
Вначале ,ученый отчаянно сопротивлялся. Он орал во всю глотку :"Караул!" и цеплялся за свой фиговый листик обеими руками.Этот книжный червь не знал с кем имеет дело .В мгновенье ока ,пресловутый листик был порван в клочья ...пр...сл...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments