Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

взятка

..сВ голове у "Каталы" продолжала бушевать фантазия. Он пририсовал к человечку лук и стрелы и тут же изобразил здоровенного пещерного кабана со стрелой в животе .
- Ну,вы ,свинопасы первобытные!-обратился он к таможенникам - поняли ,что я вам тут за маляву накатал ,или вас нужно в землю рылами потыкать ,чтоб соображать начали?
Мозги наших предков и вправду ворочались еще с трудом ,но тут сработали мгновенно.
Старший тут же среагировал :
-Это чо ж взятка такая? Чего то она какая-то маленькая .
"Катала"долго вдалбливал в дикарские головы понятия о пропорциях ,о масштабах ,что ,мол на рисунке свинья эта может быть и мизерная ,но на самом деле , здоровей той свинюки ,которую он собирается преподнести им в презент и мир не видывал ,и там одного сала на пять пальцев толщиной ,а если на холодец пустить ,то на все племя на неделю хватит.
Таможенники долго слушали ,чесали в затылках ,наконец старшой заявил :
-Ну давай ,да чтоб одна нога здесь ,а другая тоже здесь ,и не вздумай наеб...ть,расписка то у нас остается ! Но тут взлютовало остальное племя:
-Да ,вы ж только поглядите,люди добрые!Да что ж это творится ,на белом свете !!!Да он же нашего родного вождя пришил ,как какого-то австралопитека недоразвитого ,и хочет каким-то кабанчиком отделаться?Да он же ,падла,все племя без куска хлеба оставил...пр
л..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments