Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Прелести бесплатной медицины

День обещал быть прекрасным. Хам сидел на корме ,и ловил на блесну альбатросов ,Сим в своей каюте молотился головой(в последнее время он научился виртуозно чеканить фальшивые шекели, для чего Хам выгравировал ему на лбу два штампа - реверс и аверс ),а Яфет чесал пузо.
Вдруг раздался душераздирающий крик и Сим ,выскочив из каюты,принялся кататься по палубе.
Вначале мы решили ,что наконец то у него лопнул череп,а Хам давно дожидался этого момента,чтоб через трещину посмотреть,осталась там хоть капля мозгов.Но дело оказалось гораздо серьезней.Сим тыкал себя пальцем в живот и орал ,что есть мочи.
Гавриил ,гостивший у нас (ему пришелся по вкусу "нектар Хама")сказал ,что пришлет ангела - врачевателя и тут же взмыл в воздух .Последнее время нервы у него ни к черту.
На следующий день явился незнакомый ангел,вполне приличного вида ,с бородкой в пенсне ,представившись ,как Асклепий
Он заставил Сима показать язык,сказать А..а..аа,потом постучал ему молоточком по ногам ,по рукам ,зачем то по голове,потом заявил ,что налицо приступ аппендицита и наука тут бессильна
Что ж Вы батенька хотите-- признался он - У нас в Раю медицина бесплатная,так шо ж теперь с нее и взять,лекарствов не хватает,скальпели тупые ,а насчет анализов так лучше к бабке сходить.
Вчера один мужик мочу сдавал,так его признали беременным на девятом месяце ,а у маленького ангелочка ,которого сбила колесница с Новыми Райскими в желудке нашли столько нектара ,что он мог бы в нем и утопиться
-Так ,что ж теперь делать -стонал Сим - как выживать в таких райских условиях?
Асклепий глянул на кучу фальшивых шекелей(которые сам Сатана не отличил бы от настоящих )и сказал ,что может порекомендовать практикующего врача по имени Эскулап.
Сим от боли был согласен на все ,тем более ,что этих шекелей он мог наштамповать хоть на сто аппендицитов .Ударили по рукам ,Асклепий тут же одел новый халат вместо застираного ,представился ,как Эскулап и стал готовиться к операции.Мы только рты разинули от такой метаморфозы
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments