Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Дикие нравы

Ну и с "Каталой"такой казус случился.Пригласили его ,как то знакомые кроманьонцы на свадьбу.Ну ,он ,честь по чести ,подарки свадебные приготовил .Жениху ,само собой каменный топор новый , а невесте притарабанил здоровенный кусок вечной мерзлоты,мол вроде холодильника будет.Ледниковый период то уже закончился ,а продукты хранить где-то надо .В общем в хозяйстве пригодится И ,вроде недалеко жили ,за бугром ,а,тут Бац!-уже таможню построили. Сидят там такие морды надутые,:"Ты ,че ,деревня ,куды прешь? Мы ж уже на ступень выше поднялись ,а ты рыло неандертальское ,отросток тупиковый,и прочие гадости " . Тут обидно стало "Катале" прямо до слез.
--Вы ,суки,-кричит -Да ,если б вы через нашу ступень не прошли ,так бы обезьянами и остались.Висели бы сейчас на своих хвостах по ветвям ,да блох выискивали.
Чехвостил их так ,что прямо в краску загнал .И решили они ему подлянку устроить .
-А, ты знаешь -орут -,что за контрабанду оружия полагается? Три удара дубиной в промежность!
Бедный "Катала" и сам не рад,что с ними связался .А они с него шкуру тигровую содрали ,к дереву привязали ,и уже целятся дубинкой по мудям ...пр...тр..
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments