Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

переполох в курятнике

Единственное ,что меня утешало ,что ,пока .взбесившиеся бабы подкидывали меня до потолка,чтоб потом с визгом разбежаться,я успел приклеить к плафону жвачкой драгоценную пробирку и теперь оставалось только ждать исхода эксперимента.Теперь оставалось терпеливо дожидаться скандала ,который неизбежно должен был разразиться ,в случае удачи опыта. И точно.Ровно через девять месяцев от начала эксперимента,в сауне раздался такой визг , какой слышится с бойни во время завоза стада свиней.
Я понял ,что настал час моей славы .Зрелище было как на картине "Последний день Помпеи".
Несчастные жертвы науки выскакивали из окон и дверей ,как вурдалаки при третьем крике петухов и тут же старались забиться в какую-нибудь щель.Из их истерик было понятно только одно :какое-то лохматое и огромное чудище свалилось прямо с потолка ,с явной целью обесчестить присутствующих .А надо признаться ,что,как на грех был день омовения монашек из ближайшего монастыря ,и можно представить как они рьяно защищали свою честь.
В подтверждение их слов ,двери распахнулись и на пороге оказалось существо из кошмаров застарелого алкоголика...пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments