Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Конец греховного мира!

Раскрутившись так, что Сонька превратилась в сверкающий орущий круг, Хам наконец-то её отпустил. Сонька мгновенно взлетела на такую высоту, что превратилась в точку на небосводе, а визг её ещё долго витал над Ковчегом.
Сделал ещё одно научное открытие: бабы могут летать быстрее скорости звука. Вообще-то мне пора попасть в книгу рекордов Гумуса. Прославиться хочу, прямо мочи моей нет, а как тут прославишься, если на белом свете кроме этих выродков, которые меня и в грош не ставят, и нет никого.

Когда Сонька скрылась из вида, тучи мгновено исчезли, и Ангелы на Небесах вострубили Аллилуя. Правда эта Аллилуя больше смахивала на Ламбаду,и вместо ангельских труб и песнопений ,завывали саксофоны и ревели бас -гитары ,но все равно было очень мило ...пр.. сл..

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments