Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Еще пламенеет

Все пловцы должны быть одетыми в трусы патриотических цветов,все остальное будет добыто в бою .Каждому бойцу выдается боевая камышина ,длиной ровно два метра сорок три см. При достижении видимости супостатского флота ,вся армия должна спрыгнуть с катеров и с камышинами в зубах изо всех сил стремиться сблизиться с армадой захватчиков.Тут не выдержал один из "штатских"и осмелился спросить откуда возьмутся эти сотни бронекатеров.После этих слов он конечно горько пожалел,но было поздно .Его ,по законам военного времени ,как саботажника вываляли в перьях и "замиротворили"в мусорный контейнер,ради чего пришлось даже ,рискуя личной жизнью покинуть бункер.Затем заседание продолжилось              Выступил сам Гарант и объявил ,что на униформу отчаянных добровольце(трусы из жовто-блакитного бархата-знай наших!!!) пойдет половина бюджета ,но теперь весь мир узнает о мощи подводного флота Неньки . Заявление было встречено аплодисментами представителя ткацкой промышленности . Тогда  Главнокомандующий продолжил .
  Как только атакующие подплывут к вражьим кораблям на расстояние вытянутой руки ,начинается кульминация атаки .С мощным криком :"Героям Слава !!!" ,герои выхватывают тайное оружие...пр.. тр ..сл..

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments