Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Рассвет пламенеет!

Наконец наступил День(вернее Ночь)под кодовым названием "Бздынь" .В потайном бункере собрался весь Генералитет и Адмиралитет,ну и ,конечно вся политическая знать. Первым делом нужно было уладить вопрос ,как делить трофеи .Президент доказывал ,что львиная доля должна достаться ему ,как Гаранту ,а министр Внутренних Дел ,бледнея ,совал ему под нос дули и порывался плеснуть ему в лицо коньяком из стакана.Но между ними тут же втиснулась Б/У премьерша и заявила ,что не время думать о личном когда Батькивщина в опасности.Так и сказала:
_Схамэнытыся ,падлы - а дальше шел уже такой махровый мат,каким могут изъясняться только политики.
Итак было решено ,дождаться первой же безлунной ночи ,которая должна была стать последней для клятых москалюг. Планы были проработаны так досконально,что успех операции был обеспечен на 1000% .
Сотни бронекатеров(так называемые "Волчьи Стаи")должны были принять на борт десятки тысяч добровольцев вооруженных до зубов секретным оружием пр...тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments