Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Гиляка для москалей

Как бы там ни было,но Колесо Судьбы уже закрутилось ,набирая обороты,и оккупантам оставались считанные часы терзать древние земли Нэньки .Их ожидал такой Трафальгар ,что даже Нельсон в могиле ,крутился от зависти ,как центрифуга.
Генеральный Штаб заработал на всю свою мощь.Генералы и Адмиралы ,склонившись над картами разрабатывали планы ,один гениальнее другого .Над оккупантами сгущались тучи ,готовые пролиться гневом .Наконец был черканут последний штрих и поставлена точка .Суровые Воины не скрывали слез радости и по голливудовски лупили друг друга ладонями по ладоням .Дело было сделано .Москали были обречены. Их ожидала жалкая участь всемирных бомжей и жизнь на задворках истории.Но если б они узнали о своем жребии заранее ,то сами бы удавились на первых же попавшихся осинах.
Гениальность плана заключалась в обратимости Истории .Любой школьник расскажет ,как славное войско гетьмана Сагайдачного маршировало под водой ,дыша через камышовые дудки ,а потом с тыла громило турок ,москалей и ляхов. Так за чем же дело?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments