Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

долгая ночь до рождества

Ну а главный черт там , уж тот всем чертям черт .И характер огненный у него ,ну прямо порох. За что не возьмется все горит ,да еще и синим пламенем. Кроме своего добра ,конечно ,-это у него святое. Такой вот правильный Черт попался
.Это вам не какой нибудь зеленый стажерчик ,который только и умеет свое рыло зеленое пялить нашему брату в самый ответственный момент,когда стакан уже по зубам застучал. Этот ,мужик тертый , судя по виду ,кого хочешь сам перепьет.И хоть говорят ,пусть пьет Да дело разумеет ,за ним этого не заметно .Чем больше бухает ,тем больше чертей по всей той Диканьке расползается всех мастей. Один ,так тот вообще Абрек какой-то горный.Пришел,кинжал за поясом ,так чтоб народ не пугать ,он тот кинжал аж за спину перекрутил ,прямо вместе со штанами .Даже наш Главчерт испугался ,велел с глаз долой прогнать .Но тут уже сам Вельзевул проснулся,да как рыкнет : пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments