Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолжение. Операция "Диплодок"

...И провалился в преисподнюю.
Всевышний, погруженный во Вселенские хлопоты, так и не заметил пропажи динозавров, и только иногда, когда шум из Ада становился уже невыносимым, недовольно выговаривал Архангелам: "А, чо там ентот козел в натуре разошелса? Захотел штоль, штоб ему рога обломали? Дык за нами не заржавеет." -и снова погружался в строительство новых вселенных и изобретение новейшей взрывчатки для произведения Нового Большого Взрыва.

А Сатана, в это время развлекался тем, что стравливал Тираннозавров, или устраивал охоты на пятидесятиметровых гигантозябриков. Зрелище и вправду было захватывающим. Черти, оседлав самых толстенных грешников, скакали на них, сломя голову прямо в пасть животинам. Тот грешник, который смог проскользнуть в брюхо, автоматически осуждался на Вечные муки переваривания в желудочном соку, а победителем становился такой отожравшийся грешник, который мог заткнуть собой глотку зверюге. Такого, Дьявол сам усаживал за свой стол, и приказывал жрать до тех пор, пока бедняга не взрывался со страшным грохотом, тревожащем Создателя...

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments