Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Чирик-чирик

...Только собрался рассказать ,как вечный двигатель приспособил в качестве учебного пособия в задачке о двух бассейнах (ну знаете ,из одного выливается ,а в другой наливается),как получил комментарий на свою писанину:
- Какая мерзость !
И так мне обидно стало.Вы что думаете ,мне самому не противно молоть какую-то галиматью? Но уж видно судьба такая горькая у всех графоманов,обязательно нужно донести свой бред до окружающих ,тогда хоть на время успокоишься.А так просто мочи нет ,как в том анекдоте ,где чертик пописять приглашал .Отличие только в том ,что когда я отказываюсь пописять ,он меня не какать просит ,а написать что нибудь противное. И я ,зубами скрежечу ,реву благим матом ,а все равно пальцем по буковкам тыкаю.
И я решил положиться на суд божий ,хотя у меня с ним отношения и натянутые.каких комментариев в течение трех дней будет больше так и поступлю .Аминь!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments