Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

..И теперь целыми стаями по округе носятся. Кто на глаза попадется :пиши пропало.Оголодали ,никому проходу не дают.Чуть человек из дому выйдет,так только и услышишь "Ай "и кости захрустят .
А отстреливать охотнадзор не разрешает:говорят неизвестная в мири порода ,пока в реестры не занесут ,то и шмалять по ним нельзя.А самое паршивое ,что они самого своего изобретателя то и сожрали ,теперь и доказать некому ,что эти твари из пробирки повылазили .Зато браконьеров развелось ...Как увидишь бабу в тигровом манто ,значит муж -браконьер.И точно ,за неделю всех тигровцев перекоцали ,даже для музеев не оставили .И все равно стремно ,вдруг еще какой-нибудь ученый объявится да скрестит скажем,блоху с крокодилом .Это ж и представить страшно :зеленое ,зубастое и прыгает на километр.А человек ему на один зуб...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments