Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Мавр сделал свое дело


А вчера "благодарные" казахи гостей выпроваживали .
- Вы уж не обессудьте - гостньки дорогие - приговаривали хитрые азиаты - угощать вас нечем . Да и чего вы тут послетались , как мухи на мед , мы б и сами прекрасно справились с этими террористами . Мало ли чего в семье не бывает . Милые бранятся - только тешатся !Ну решили погулять мальчики на Новый Год , пошалить , пару витрин рассадили !, так что из - за этого такой шум устраивать ?Да какой там переворот , Аллах упаси ?Какая атака на МВД ? Это у нас так гуляют , с размахом ! 
 И никто вас совсем и не просил , чтоб вы на своих  ИЛах тут налетели , всех баранов перепугали , теперь бешбармак невкусный будет . Ну , а если и просили , так то ж так , для виду , шо мол те москали себе понавыдумывают про всяческие солидарности . Так что прощайте , гости дорогие ,как говорится вот бог , а вот порог .
 А за что там вас еще благодарить ? Приехали тут , натоптали , небось и барашка под шумок спиз...или , так вам еще и спасибо говорить ? Мы ,казахи , народ гордый ,сами во всем разберемся , если на то будет воля Аллаха..
 Тут , как ваши самолеты поналетали , так нам наши настоящие хозяева такой пи....ды отваляли , что мы ро эту "взаимопомощь зареклись и думать !
- Вы чо , суки - кричат - совсем охренели? Вы до кого за помощью обращаетесь , малахаи вонючие ?Да вы ж давно на корню купленные , так что и пикнуть не смеете без нашего соизволения , а туда же.
 А этот Токай за место свое вцепилсяобеими руками , так смотри , чтоб мы тебе те руки и не отрубили . С сегодняшнего дня , чтоб ни одного москаля и духа не было слышно . Бисмилля !
 Вот и приходится спасителям "власти ", вместо благодарности , поскорее погружаться на самолеты и думать о том : А тем ли мы помогаем ?
                                               Место для лаек и блаблаек 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 66
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →