Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

преступление и наказание прод..

...Господи ,ты все еси на небеси ,да на небеси, а тут скукотища смертная ,ни телевизора тебе ,ни клубов ночных никаких ,вчера вон приезжала группа "Насилиус в Попилиус",дык они цены за билеты такие заломили,что поневоле на панель пойдешь,а что с этих ангелов нишебродов возьмешь .Вот черти ,это народ состоятельный ,солидный ,у них у всех цепуры золотые до пупа висят и пиджаки малиновые ,а фиксы все как одна из рыжья забацанные. так им же нужно ,чтоб обслуживание было по высшему разряду ,вот мы вчера с Адамчиком и потренировались.А тут является это чудо в перьях ,иди говорит к Самому на ковер ,даже одеться не дал как следует ,так в белье и прибежала аж запыхалась ,вот потрогай как сердечко бьется.
с этими бесовскими словами она подсунула свои груди под бюжью длань, и терлась ими до тех пор пока Всевышний не прикрикнул на нее ,чтоб отвечала по существу:Кто надоумил яблоки жрать? пр..тр..пр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments