Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Турецкий гамбит !


А вчера восторг и ликование охватили всю Незалежную от Тернополя до самог Львова.!
"Вуйки со слезами на глазах обнимались и  грозно махали кулаками куда - то в сторону Востока.
 - Вы чулы , кумэ ? - радостно спрашивал один кум у другого , - шо теперь москалям точно трындец прыйде ?
 - Та шоб их трясця узяла , агрессорив клятых ! - подхватывал кум - теперь им и дитыся никуды !
 - Мы ж их теперь теми турецкими Трахбабахами гонять будем по всей Европе , аж до Урала , а там их уж Китайцы на вилы поднимут!  Те Турки такие вумные , шо придумали херню якусь страшенную , прямо як той Змей Горыныч ! По небу летит , пуляется бомбами , а сам прямо такой , шо на него сколько не смотри , так усе равно и не побачишь , такой он невидимый.
 Так воны нам их напродавали стильки , шо на каждого москаля по тыще таких дронов на рыло , а може и больше. 
- То у нас такой Президент отчаянный - говорит еще один кум со шматом сала в руках- он сам по передовой бегал и на москалей бросался як скаженный !
 - А еще и Побратимы наши заокеанские , як только услышат кипешь  , так сразу и заявятся - со знанием дела вмешался старый бандеровец , гревший кости на завалинке . Они нам такие корабли чуть не даром продали , шо прямо охренеть можно ! Если по тому кораблю ракетой москальской бабахнуть , так вона и ...того ... сразу и отлетить ! А все потому шо весь Флот из резины склеен , а вот сам попробуй башкой в стенку резиновую стукнуться! Так и заскачешь , як мячик Гы - гы!  Так шо Крым уже ни сегодня , так завтра считай у нас в кармане! Так шо война будет победоносная , а москаляк на гиляки поразвешиваем на Новый Год .
 - Так шо , кумы , давайте сбираться , та айда до Европы , клозеты чистить , а то не дай бог под мобилизацию попасть !Драпать треба , пока не замели ! Шо мы дурни свои бошки подставлять за придурков из Рады ? Нехай воюют , если так приспичило , а той херней турецкой сами кидаются , мать их. С нас и Илловайска хватит .
 И побежали кумы огородами , чтоб не замели в военкомат. Лучше чужие сральни чистить , чем самому удобреним стать . Слава Героям !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 66
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments