Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как на Неньки именины , напекли мы Кулебяк...


А вчера вдруг решила Незалежная добро кому нибудь учинить.Вот просто так , от доброты душевной.Бескорыстно и безвозмездно . И , учтите , не нагадить изподтишка , а именно проявить самые , так сказать , благородные чувства.
 - Ну , кому?кому? - мучительно думала Ненька - Кого облагодетельствовать ? Кто более всех нуждается в моей материнской помощи ?
 И вдруг ее осенило
- Да у меня ж соседи под боком неразумные обитают . Конечно , не пристало такой Европейской Державе с разными бомжами дела иметь , даже противно как - то. Кто Я и кто они ? Отщепенцы и босота азиатская . Они ж даже никакого политеса не признают. Только где нибудь в Европе полы в нужнике общественном  протрешь , а как ихние туристы заявятся так тут же все и обоср...т . Опять убирай за этими москальскими мордами.
И все ж таки жалко их , кацапов неприкаянных , а то еще с голодухи полезут ко мне в подпол сало воровать.
А разрешу- ка я им газ свой вонючий (как выразился наш Президент) по своим трубам пускать и даже цельных лет пятнадцать . Пусть на меня теперь богу молятся , кацапня безбашенная . А Я шо? Мне не жалко !  Я ж из - за своей доброты могу еще и цену скинуть , а то те суки  шо в Белом Доме , да в Рейстаге сидят наобещали с три короба , шо , мол за Неньку любому кадык вырвем , и тут же на хер послали мол крутись , дура , сама по себе. Тут тебе "Свободный Мир!" "Гомо гомини люпус эст !"
 Так вы ж москали не забывайте доброту нашу , мы можем еще скостить сколько прикажете , только не перекрывайте , а то нас наши бандеры самих с тем газом смешают.
 А то шо мы бочки на вас катим , так то ж так хозяйва приказывают . А мы шо? А мы ничо !
 Тута вчера наш Кулебяка , постращал вас , так то он шуткует так . Кулебяка он завсегда Кулебяка. Пирожок такой , шо в разных углах разная начинка . В одном углу рыба в другом мясо , а в третий даже и мозги положить могут. А в нашего Кулебяку мозги и забыли положить , так он с тех пор и министром заделался.
- Так шо , москали ? Куды газ дели шо нам по закону положен ? А то мы вас , Ух !
- Опять Кулебе пообещали до НАТО вступить, так он и взбесился, спаси Господи
 - А уж Вы не побрезгуйте , подайте сколько можете ... - а то мы вас в бараний рог...  - Христа ради ...- Заграница нам ...- Целуем вашу жо...у ...-  А вот я вас.-..Героям  Сла...  Тьфу.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 64
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments