Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

" Перпетум Мобиле !"


А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой погоде.Интересно , что такие приступы доброжелательства , всегда находят на него тогда. , когда его "высокие покровители ", в очередной раз дают ему понять , что гусь свинье не товарищ.Тут же этот паяц одевает маску " Вы меня не так поняли!" и начинает трезвонить во все колокола , что злобный москаль Путин не желает с ним даже "порозмовлять " по соседски , а он всей душой и телом готов пойти даже на самопожертвование и сунуть свою голову в пасть москальского льва.
 Но в этот момент меценаты и покровители бросают Моське какую нибудь кость, в виде парочки "Джавелинов" или резиновых броненосцев и куда девается вчерашняя кротость Гетьмана . Он тут же превращается в гордого и неприступного Незалежника , и не сводя преданного взгляда с хозяина , начинает неистово лаять на всех , кто находится поблизости. Мол вот я какой злбный и цепной.
 Но тут у хозяев появляются свои проблемы и они , забыв про своего цепного пса , гонят свои Армады по Океанам , чтоб наводить там порядки.
 Песик , повыв на луну с голодухи и наделав лужи по углам начинает понимать , что праздик жизни окончен , а жрать то хочется.
 И вот начинается превращение цепного пса в дворнягу , которая рада любому шмату хлеба , который ей швыряют доброхоты все меньше и меньше. Она уже не бросается из - под подворотни на соседа и даже корчит умильную морду , мол" кто старое помянет "...
 Но тут хозяева спохватываются , что давно неслыхали визга и лая и выходят проведать своего  "Кабысдоха" с костомахой , а то и с миской баланды и по миру опять несется задорный собачий брех  : Слава Героям ! Москаляку на Гиляку. 
 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 64
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments