Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Вадик Рабинович , ви мне уступите , шаг вперод и две назад !


 А вчера депутат Рады цитировал бессмертное произведение Ильфа и Петрова, с тонким намеком , что в переговорах между Россией и Украиной , хорошо бы поуступать друг другу в щекотливых вопросах и тогда настанет на Земле мир и благодать и , может Россия снова станет по добрососедски давать щирым бесплатный газ и прочие излишки производства народного ширпотреба, а Незалежная , так и быть,  перестанет биться головой об стенку и призывать на головы "клятых москалей"все кары египетские.
 Вот только забыл наш Мечников - Рабинович , что стулья давно уже разворованы и исчезли в каких то таинственных офшорах  , а к гавканью бандеровцев привыкла Россия как тот слон к Моськиному лаю . Да и в ООН , как только начинают выступать представители Неньки , залы мгновенно пустеют и наполняются буфеты. С трибуны несется одинокое гав - гав и только бедняги прибалты , по долгу службы , терпеливо глотают оскомину.
 О каком согласии (Консенсунсе) мечтал Рабинович , неясно .Может вечером стулья , утром деньги , или наоборот . Так и стулья давно пропиты , а давать деньги в доску проворовавшйся Неньке  станет только какой нибудь дурак . Пан Президент мечется между Европами и Америками с протянутой рукой ,как заправский попрошайка и , очевидно набивает руку для будущей профессии.Правда подают все меньше и меньше . Но уж такова горькая судьбина всех халявщиков.
Ну а России давно уже начхать на мнение воров с Незалежной , которые уютно пристроились в Раде и сосут с Неньки последние соки , прикрываясь таинственной "агрессией" москальских полчищ , которые только и ждут момента растерзать  "незалежнисть " Невинная ангелица уже забыла про пляски на майдане под дикие выкрики "москаляку на гиляку" и шо "Москали усэ сало зъилы!". Про то как "кровавый пастор" пообещал за две недели смешать с дерьмом Донбасс , про "братские " поезда в Крым , когда братьев - бандеровцев приходилось вытаскивать из кустов и отправлять обратно в Карпаты.Как воровали газ , продаваемый Европе , а москали все это терпели.
 Так что вечером стулья , а утром деньги .
                                                                         Но деньги вперед ! 
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (без темы)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (без темы)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…