Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Эволюцию не остановишь . ( продолжение)


Не успели улечься страсти по убиенному неведомой силой колдуну , как в ворота стойбища раздался стук дубиной.
- Видчиняй ! - неслось из - за ворот - Прогресс прийшов !
За воротами толилось племя Древних Укропитеков , которые давно уже собирались идти в Неведомую Европу за какими - то европейскими ценностями , но им все что - то мешало. Это было  древнее племя с колдовской силой и поклонялись они своей ужасной богине "Халяве", которая должна была привести их к всеобщему благоденствию . Племя в полном составе , с новенькими каменными лопатами на плечах наконец собралось и пришло к соседям спросить , не знают ли они почем в Европе мамонтячье сало. и сколько там платят за кубокилометр грунта при рытье Океанов. Не услышав вразумительного ответа ,  вождь Укров сплюнул  и заявил , что из племени Василия Васильича могут образоваться только москали .
 - От у Европах - сказал он пренебрежительно - Там вже давно усэ з цыбулею идять , а вы , як троглодиты якись ! И манеры у них политесные : Пардон мадам , парле франсе . А вы усе во тьме веков застяли , лапотники . Варвары , одним словом ! С вами не то што об науках разных поразмовлять , а даже и разговаривать неприлично. Там , у Европах уже даже лопухи с собой таскают , шоб у них сморкаться , а бабы до того эмансипирились, шо мужиков до себя и не подпускают .
- Фи - говорят - мужланы ! Куды претесь . С нами обхождения разные иметь нужно ,  шоб у мужика мамонт был беговой и пещера со всеми удобствами . Шоб не просто на костях валяться , а шоб шкура пещерного медведя постелена была .
Долго еще Древний Укр распинался про чудеса европейские , пока всего колдуна давешнего не доели .
 - Ну чо -  говорит , - Здеся на халяву нажрались , пойдем еще куды небудь . А вас мы усех презираем , тому шо вы по европейски и реверансов нияких робить не вмиете и унитазов у вас нет . Как вы без той самой Эволюции живете , так то и уму непостижимо.
 - А ну - кричит - Хлопцы!  Заспивай ! Нашу бандеровскую !
 Вскинули они каменные лопаты на плечи , в тулумбасы грохнули , в дудки засвистели и почимчиковали в Европу . Идут и заливаются , шо мол : " Ще не вмерла ..."
 пр. сл.
Subscribe

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…

  • Бесславный конец изменщицы

    А вчера Ненька , вся как один поднялась на защиту поруганой демократии . Наглость москальских агрессоров перешла все мыслимые и немыслимые…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments