Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Эволюцию не остановишь! Продолж.романа "Первый Гений."( фантастика)


Юный Неандертал сидел на пороге своей пещеры и угрюмо выл в темноту . В диких воплях  мятущейся души и сквозь рев бури уже слышались членораздельные слова :
- На диком бреге  Тетиса-а-а - орал Василь Васильич , ибо так и звали героя повествования ( он был сыном того самого гения Васьки , изобретателя "летающего бульдика:)  - Сидел Питек , объятый думой !
Возле него валялась каменная бутылка с настойкой мандрагоры на мухоморах и пара крысиных хвостов , все что оставалось после поминок папаши.
 Вчера Вождь и Колдун племени притащили беднягу в стойбище и рассказали , что того укусил неведомый гад , очевидно ниспосланный духами за вольнодумство . Хотя на башке изобретателя виднелась дырища , как раз подходившая под калибр дубинки вождя , все племя упало ниц перед волей духов и трижды прокричало  :" Гол - ца - дрица - о ца - ца !".
 На этом официальное освидетельствование закончилось и племя приступило к поминкам. Виновника торжества аккуратно покромсали каменными топорами . ( причем как всегда , филе и окорока достались Вождю и Колдуну , остальные довольствовались мослами и ливером ). Было сказано много теплых слов о безвременно унесеннм духами Ваське  Троглодитовиче , специально приглашенные стрипикаторши исполнили у костра танец живота и все стались очень довольны.
 Потом Колдун еще раз рассказал , как лично надоумил того самого Ваську изобрести булыжники , которые летают сами по себе и патент на изобретение , конечно же принадлежит только ему . Но Когда Вождь помахал небрежно своей дубинкой , он тут же назвал его соавтором и научным руководителем проекта и даже отдал одну стрипикаторшу , которую уже тащил за волосы в свою пещеру.
 Теперь Василий Васькович остался один и чесал затылок.
- Жисть - такая подлая хрень - размышлял Вася - шо думай не думай , а жрать то хочется. Да и пузырь пропусить . Вот батя ж вроде и не дурак был , а духи его и тю-тю ! Нельзя высовываться из коллектива, тем более в первобытном обществе ! Сожрут , суки, мявкнуть не успеешь !
 В долине племя уже по приказу Вождя собирало булыжники , с которыми предстояло выходить на охоту , а самые опытные силачи тренировались в бросках .
 Колдун объявил себя Главным  Бросателем Каменюк и теперь по всему стойбищу разносился его рык :
 - Как ты , сука, бросаешь ? - орал он на волонтера - У тебя руки из жопы растут? ( просим извинения , но век уж такой был грубый, каменный , что с них взять ?)
  Неизвестно сколько бы еще продолжалоссь учение , как вдруг , неизвестно откуда прилетевший кирпич не угодил Колдуну прямо в пастьи застрял где - то в глотке.  Все рухнули на колени и воздали хвалу Великому Духу "Бульдику"
                                                   Продолж.следует.
Subscribe

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments