Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Тайная Вечеря


А вчера Пан Президент принял позу роденовского "Мыслителя"и вызвал Советника По Мелким Делишкам .
- А , шо ты думаешь пан Соетник - про ту нашу сусидку , шо у нас Крым украла ? - спросил строго Президент 
- Так я ж так и думаю , як там думають - боязливо показал Советник на потолок .
- Вот и я ж так думаю - обрадовался пан Президент - Давно у них порядок нужно навести , у тех москалей. Якщо б Я у них Президентом був, то воны у меня бы и пикнуть не посмели . По струнке б ходили и квартиру мою в Крыму бы отдали , да еще с Евроремонтом . Вот и решил Я встречу ихнему президенту назначить , да такую шоб он на всю жизнь запомнил.
Ото ж пиши приказ на усю Вселенную : " В связи с вхождением созвездия Носорога в орбиту Рака , повелеваю устроить переговоры , на которые , я так и быть снизойду ! И пусть трепещет любой , кто посмеет мне перечить . Душу выну !
 Приказываю явиться на те самые переговоры ихнему президентишке  в рубище и головой посыпанной пеплом ! Для этого случая изготовить мне трон, вокруг которого я буду бегать по утрам , ну прямисенько как вокруг Белого Дома, где я накручивал , в ожидании приема благодетелем и меценатом , дай ему Бог всего того шо он пожелает .
 А с Путиным разговор будет у нас короткий. Как только он появится на пороге , я прыгну на него как кошка и ему в горло вцеплюсь , да как гаркну : " Отдай Крым , москаль ненавистный, пожалей сирот , отцов которых ты на каторге сгноил  ! "
Небось одолеет его стыдоба лютая и тут же раскается, аспид.
- А если  тот Путин не разберется и тебе в рыло заедет ?- спросил Советник - Он же ж долго рассусоливать не любит.Каким нибудь приемом задавит и душа вон ! Если ему про тот Крым даже намекнуть , то он зверем становится ! Придушит как пить дать , и к бабке не ходи.. 
- А если я про Крым не заверну, то меня бандеровцы еще сегодня зарежут - застонал Президент .
- Так уж лучше делать вид шо ты прямо как та моська грозный , да оттягивать переговоры , чем своими кишками на люстре светиться от какого - то Сашка Билого. Эх житуха моя Президентская . Президента каждый обидеть может . Вот надысь , женка заявила , шоб без крымской квартиры домой не возвращался. И тд...
Subscribe

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments