Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

...Чем дальше в Рай ,тем громче хай..

Пока Сатана ,под деревом познания добра и зла ,обучал наивного Адама искусству однополой любви ,в Раю поднялся Вселенский переполох.Ангелы- хранители прочесали все Райские Кущи и срывали свои ангельские голоса. ПО всему Эдему ,только и неслось :"Аууу,Адамчииик,отзовиь дитятко!!!"Всевышний пригрозил ,что если не найдут воспитанника до вечера ,или ,если его не дай Бог ,сожрут волки,весь райский штат пустить в расход и предать на вечные муки. Но Адам так увлекся своим новым занятием ,что не обращал на суету внимания,пока бес не толкнул его под ребро и не объявил ,что урок окончен
--Ты ,вот что -сказал он Адаму --Если хочешь оторваться по полной ,требуй завтра у Создателя ,чтоб создал тебе бабу
Адам возразил ,что ему итак в кайф и не надо никакой бабы ,только руки устают ,но дьявол только ухмыльнулся и сказал ,что таких идиотов он еще не встречал и чтоб просил такую телку ,чтоб у нее была вот такая (он развел до предела свои лапищи)жопа ,и двенадцатый размер лифчика ,а об остальном он сам позаботится...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments