Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Тайны творения...

...иногда , в порыве вдохновения он хватал огромный кусок глины ,мял его в своих могучих руках и начинал творить.По неопытности ,выходило не очень то профессионально,то получался какой-то снеговик с морковкой вместо носа и с ведром на голове ,то Мохнатый с ног до головы Йети ,то вообще чудище похожее на Франкенштейна.Тогда в порыве отчаянья,Творец отрывал от него куски глины и метал их в ничем неповинных ангелов-подмастерий. (Отсюда и пошло выражение :"Рвать и метать ")
Даже Люцифер не выдержал и прибежал на шум .Как всегда у него был готова какая-нибудь каверза .Он тут же посоветовал Всевышнему лепить человека по "Образу и подобию своему"не больше и не меньше.
Хоть ,Творец и знал ,что советы дьявола выходят боком ,тот пустил в ход все свои приемчики и все-таки уговорил Создателя .
Человечество должно до сих пор благодарить бога ,что он оказался скульптором не ахти-каким. До Праксителя и ли там до Вучетича он откровенно не дотягивал .Первая модель Адама была похожа на медузу с ушами...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments