Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Почем "Незалежнисть "?


 А вчера на Незалежной новый хозяин объявился. При живом Президенте . Мало ему видите ли Крыма и Донбасса оказалось . Вот она ненасытность человечья.Вот так Вице - премьер территорий , которых нет , пан Резников, распоряжался территориями , которые еще есть:
-  Я - говорит - и Крым тот и Донбасс приберегу , пока цена на них подрастет , тем более шо меня туды чогось , ни крымчане , ни донбасцы и не пускают , суки ! Я им бумажку тычу в морды москальские , шо мол назначен усеми теми землями , временно оккупированными распоряжаться , как в своей квартире , а меня по шеям ! Шо они себе , падлы , задумали! Поокупировали , пора и честь знать , место освободить законному вице - премьеру. А они меня снова посылают прямо на пенис . Да меня уже столько раз на тот самый пенис посылали , шо я иду туда как к себе домой . Ну ничо,  вот как заявлюсь к ним на самой платформе Крымской , вот тогда посмотрим шо они супротив скажут . Хотя чует мое сердце , шо опять придется на х...й идти , так зато вместе со всей Европой.
 А пока приходится по мелочухе пробавляться.Вот , блин, такая идея в башку затесалась , шо прямо пальцы обсосешь ! Я ж от радости  прямо ночью выскочил на улицу , да как пошел плясать боевой гопак ! Усе соседи посбегались . Сначала пальцами тыкали , смеялись , а потом не вытерпели , кастрюли на голову понатягивали и давай тоже скакать . А как успокоились , так я и рассказал про свою задумку. Мол треба землю нашу благодетелям отдать и нехай они где завгодно базы свои клепают . А как понаставят туды ракет , так москали от страху и сбегут с территорий тех временных. А я тут как тут !
    Тут сам Президент прибег и пошел своего Вица чехвостить .
 - Ты чо тут , падла , чужим добром фарцуешь ?Да ты хоть знаешь шо у нас такое свято як "День Незалежности"? Мы ж под него и " День Платформы"  подбили , шоб усе те, хто до нас заявится поздравлять , заодно и на Платформу ту залезли.
  А так хрен бы кто и заявился . Вон Меркелиха уже отмазку нашла , сука старая ! Мол колики желудочные от баварского пива начались. А сама , сучка, с москалями снюхалась и , не успела Америка и ахнуть , как они нам  свою трубу прямо как будто в дупу засадили , да еще , пидоры, глумятся  над Незалежными .
 - Мы вам , дурачкам , квоту дадим , а може и не дадим - говорят . Да и на хер вам та квота , когда у нас тут нужники нечищенные . Ото ж не выпендривайтесь , а Дранг нах Еуропа  унитазы драить .
А базы те Першинговые даже Пшеки боятся у себя разместить , потому что от ответного удара не только баз , но и страны не останется. Намотай себе на х...на ус !
                                                              пы. сы.
 уважаемые чи... см  предыдущие статьи.
Subscribe

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…