Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Призрак бродит по России- Призрак ох....изма !


 А вчера свершилось такое , что кровь закипела в жилах всех честных избирателей! Тот самый Верховный Суд взял , да и похерил одного из столпов Коммунизма , надежду и опору российского пролетариата . Весь обездоленый народ поднялся на защиту труженника полей и огородов , вольного землепашца т. Грудинина !
 Свое грязное нутро выявила неверная супруга  верного коммуниста , когда в самый неподходящий момент, прямо перед выборами, продала его вместе со всеми потрохами и депозитами ! Всем же давно известно , что бабы - главное зло и сколько славных голов легли на плаху истории из - за этих бл...дей ! Взять хотя бы Стеньку Разина и его профуру шемаханскую.
 Но народный герой нашел в себе силы преодолеть похоть и так замандюрил ту стерву , шо ее потом по всей Волге искали и хрен нашли.
 Конечно , в наш либеральный век , поступи т. Грудинин таким образом , враги сразу бы подняли хай о негуманном обращении со слабм полом . Да этот слабый пол , дай ему волю , скоро всех мужиков со свету сживет !
Лютые Враги и без того вцепились мертвой хваткой в горлешник вышеупомянутого товарища , обвиняя его в прикарманенных миллионах. А где Вы видали бедного коммуниста , мать вашу? Коммунист должен показывать своим примером народу , как тот будет жить при коммунизме !  Он Ум, Честь, и Совесть Эпохи ! , а вы , суки, взъелись из - за каких - то пары сотен миль... ну чего - то там.
 Главное - что ?  Главное подать пример !  Тогда за тобой потянутся массы  и классы  . Массы будут бить в тулумбасы , классы давить на массы  и пополнять партийные кассы. И все будет прекрасно и опять наступит век "развитого социализма" и "народ и Партия " станут едиными  Грудиными.
 Вот к примеру Главнейший коммунист т. Зю  ! ( Не подумайте ради бога , что речь идет о позах неприличных, это у него хвамилия такая).
 Другой бы , не разобравшись , ухватил бы того Грудинина под микитки и мордой в грязь !  Нет , не такой наш Секретарь ! Грудью стал на защиту .
 - Да , я ,- кричит - за своего любому пасть порву . По мне хоть он трижды ворюга , зато свой ворюга ! А нам , коммунистам ,друг за дружку стеной стоять нужно.Тут сразу откуда ни возьмись коммунисты повылазили . Со всех щелей прут и поют "Интернационал "  Мол род людской воспревать скоро начнет.  Тут Грудинин приосанился , горло прочистил , да как заорет : " .... А пидорасы - никогда !"
                                                                           Пы. Сы. Э
 Уважаемые читатели и по.....см предыдущ. посты . Эксперимент по экспроприации жетонов проводится согласно разработанному плану . о результатах будет сообщено в пятницу. 
Subscribe

  • (без темы)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (без темы)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…