Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Признание старого Пацюка !


А вчера некое чмо интервью раздавало  . Послушаешь его и ушам своим не веришь ! Оказывается явился на грешную Землю Ангел небесный  . и его тут же москали так охомутали , что ни вздохнуть , ни пукнуть не смог  и поэтому совершил "Главную Ошибку" Уж кажется всем известно , что представляет из себя бывший инстуктор  КПСС , прошкандыбавший по карьерной лестнице , сложенной из его конкурентов и "товарищей" по партии.Эта мразь , которая ради карьеры готова была сожрать любого на своем пути, устроила "Беловежское чудо" и создала " бандеровское государство , вдруг предстала перед нами в виде пастушка , насвистывающего на дудочке перед стадом овечек  : " ты ж мене пидманула..."
 Оказывается , Главная Ошибка этого дитяти природы состояла в его святой наивности.
 - Боже ! - заламывал он руки - А я так верил этим нехорошим людям  . Неужто Всевышний не покарает их за то , что они так бессовестно обманывали такого святого человека как Я и не бросит их в котел с кипящей смолой ? Слезы наворачивались на глаза даже у таких закоренелых циников , как журналюги газеты "Ще не вмерла Украина "
Наконец самый смелый спрсил :
- А роскажить дядьку , як Вас ти кляти москалюкы наеб....лы ?
- Ох, - стонал Кравчук - як вспомню , так и "Пуща Беловежская" и хатынка на Женевском озере  усе в один круг сливается , шо ни хрена и не разберешь.
 Я ж по молодости таким честным был , шо прямо помню як первого своего товарища подсидел , так чуть со стыда не сгорел ! Ну а дальше и говорить страшно .Як я тех "космополитов " громил  так и святая инквизиция от зависти бы удавилась .  Шо я только не набрехал на своем веку ! Брешешь , брешешь целыми днями , шо "Народ и Партия - Едины !", шо уже и язык набок свис , а брехать треба дальше , а то сзади целая очередь за спиной.И усе небось москалюки , так в затылок и дышат.
- Зато - тут Кравчук захихикал - Як я того главного москаля обул , за то мне царствие Небесное обеспечено!
 Приехали мы в ту "Пущу", а он , сука - дрова !
 - Где тут зубры ? - орет - Ща как бабахну !
 А я ему вместо зубров зубровки подливаю . Нахрюкался , бедолага , так,  шо на стенку полез , содрал с нее голову зубриную и рога  пооткусывал.  Вот тут я ему бумажку и подсунул . Говорю , мол , штаф за браконьерство подписать нужно .
Тот спьяну и подмахнул не глядя ! Вот так я и стал Президентом  !
- Да - сказал он мечтательно - Сколько я за свою жизнь людям лапши на уши навешал , так то ж простому уму и непостижимо. И вдруг какие - то москали среди бела дня наеб...ли .
- Так, як же воны тебэ обманули ? - спросил настырный журналюга
 - Та вот так якось и обманулы - загадочно ответил Кравчук и пошел собирать гонорары . 
                                                                   Пы. Сы.
             Уважаемые читатели , почитатели и отчитатели..! Критики , нытики и аналитики !
 По моим подсчетам в среднем блог висит в Ленте одну минуту и в потоке других "канает" в Лету. Поэтому , для того чтоб оставаться на виду без "Промо" не обойтись. Нужно не менее 100 жетонов в день . Я уже исчерпал свои скромные возможности и надеюсь только на мздоимство. Взятки принимаются жетонами по пятницам и остальным дням в неограниченных количествах.
 Иначе журнал заболеет , захиреет и околеет . 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 64
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments