Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Рапаны - это не только ценная скорлупа , но и доказательство того, шо Крым наш !


 А вчера Пан Президент снова высказался. И сразу быка за рога !
Я - говорит - хочу такую умную вещь сказать , шо все так и ахнут ! Еще с сотворения мира , никто так умно не балакал ! Все и рты поразевали , шо ж еще умного можно услышать от такого прославленного Президента .
А он тужился , тужился и наконец изрек :
 -  Ось шо я вам скажу , спиввитчизныки ! Николы москалям у Крыму нэ житы , бо воны не так рапанов жруть ! Рапанов треба исты як сало ,  прямо обсмоктуваты , як любу дивчину ! А шо ти кляти москали роблять ? Воны ж ту рапану грызуть як вурдалаки мослы ! Тьфу на них !
 Сказал так и замолчал ,как будто в рот рапанов напихал и боится как бы они не выскочили и не порасползались.
Уж сколько потом у него допытывались , молчит оракул  , только в уголок забился и в солдатики играется.
 Но тут же на его место пан Кулебяка прибежал . Шустрый такой
- А ? - Шо ? - кричит - Москали ще не посбигалы? Ну ще трохи осталось . Пиду чемоданы сбираты . Решил у Крым переселиться у Ливадийский Дворец ! Шоб уси зналы . ще не вмерла Украина !
 И вот какие интересные и странные знамения происходят в Незалежной последнее время. Был такой Министр древнего Укровского рода . армянского происхождения. Уж он то спуску москалям не давал . Чуть что случится, сразу кричит : "а москалям то в Крыму не жить !"
 И вот когда уже , по его рассчетам оставлось кацапам всего пару дней по Крыму шастать , так вдруг "Бац!" и Отставка, мать ее !  Москали конечно радуются , все ж какая - никакая передышка , но тут на них знаменитый Генерал насел .  Он столько сражений в своей жизни выиграл , шо даже всех и не упомнит. Честно говоря не упомнит он ни хера , потому что маразм одолел . Зато москаля как увидит , так его и колбасить начинает. Тем и прославился !
 Этот тоже сроки установил . Каждый день объявлял , сколько тем агрессорам в Крыму жить осталось . И вот когда наступил уже последний час, уже все "свидомые" келехи" подняли  чтоб обмыть  такое дело и вдруг  "На Тебе".
 Где Генерал ? А хер его знает.  Туда - сюда - нашли Генерала !
 - Я - говорит - на заслуженную пенсию вышел и хрен забил на вашу Неньку. Я ж столько бабла поднял на своих пророчествах , шо мне теперь Генеральская пенсия до лампочки  Теперича я мемуары буду писать про сражения и победы , а вы пошли все на ...
 И все это так странно и подозрительно , что новые пророки , перед тем как москалей "похоронить" , трижды через плечо плюнут и дулей перекрестятся. Говорят , москалей от такого аж в пот бросает .
 А несчастный Президент сидит себе в кабинете , ждет приглашения на саммит  от вождя папуасов и рапанов хрумкает . Чтоб москалям меньше досталось.

Пы . Сы. Кто нашел жетоны Журнала ,( или даже не нашел , но все равно честный человек) , просьба вернуть за такое вознаграждение , шо и не поместится ни в один карман !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →