Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Европа на горошине !


 А вчера страна  Андерсена и трески влруг неожиданно проснулась.
- Ой - сказала она - Шо то мне так щекотит , шо аж спать не могу ! Небось опять эти москалюги какую нибудь каверзу выдумали . Снова горошину под ж...пу подложили охальники ... или еще чего хуже !  Ну так и есть !Пока я туточки прохлаждалась в неге неземной , они , суки ,вдоль моих берегов кисельных трубу какую - то гадкую протащили , да еще и газ свой неэкологический по ней гнать собрались  ! Караул ! Куда смотрит Америка? А шо Европа не чешется? Они там что в летаргию впали ?  Бей барабаны , пускай пузыри ! Мы покажем этим москалям , что такое европейская солидарность . Ихняя победа в "пиррову" обратится. Мы то трубы им позатыкаем и вентиля переломаем , шоб не заставляли благородных европейцев свой плебейский газ нюхать !   Да и что там за газ ? Не газ , а срамота одна ! Он же даже , небось и гореть не умеет , а только пшикает . Разве у москалей что - то путное когда бывало? То ли дело , если из Норвегии газюку запустить , прямо благоухание какое - то неземное , а уж горит так шо все айсберги поплавить можно . Вот им нехай уся Европа и отапливается , шоб москалям завидно стало ! Шо значит им самим мало? Жлобы эти норвежцы , вот шо я вам скажу.Зато уж наши верные "друзья" заокеанские , те не подкачают. Цельные пароходы притарабанят из - за морей , хоть залейся тем газом , ну прямо как только шо из печки. А шо значит - дорого ?Значит прямо пальчики оближешь , да еще попросишь , такой тот углеводород полезный . Да что вы говорите? Такой х...евый , что сами американцы нос от него воротят и на сторону сбагрить стараются7 Ну так оно и ежу понятно , кто ж у себя дома гадить любит.. А поляки вон не жалуются , так и твердят , что мол даренному коню под хвост не смотрят . А эстонцы , так тот самый "подхвост" даже облизать норовят, до того говорят вкусно. А там и Незалежная в очередь пристроилась , прямо аж трусится , так ей болезной хочется того газу из "подхвоста" понюхать .
Так что москалям крышка ! Усе их трубы только для того и сделаны , чтоб по ним шпиенов своих в Европу засылать с "Новичком" , но мы их вовремя раскусили . Слава Героям ! Европе Слава !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →