Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Турецкое "мыло" и Русское "шило "


А вчера в голову Великого Султана такая мысля пришла , что он даже подпрыгнул .
 - Ай , да Я - восторгался он - да будет прославлено мое имя во имя Аллаха ! Ибо нет мудрее меня во всем мире , оттого что Аллах вложил мне такие мозги , чтоб все гяуры трепетали  перед  Портой и чтоб она снова стала Великой как при Сулеймане Великолепном ! Аллах акбар !
 Он тут же вызвал Великого Визиря и рассказал о своих грандиозных планах .
- Да пойми ж ты , дурья башка - убеждал он Визиря - Все равно этим хохлам не видать Крыма , как собственного геморроя . Это ж только для порядка вся Европа пиз...ит , что мол Ах , ах , ах , подлые агрессоры , аннексия и прочую херню несет , лишь бы хозяевам угодить ! А на самом деле в гробу они видели эту попрошайку и уже у всех она в зубах застряла со своими халявными забросами . Вот тут и нельзя время терять . Как говорят те самые москали : "Куй железо , чужими руками !" И никакой такой измены в помине нет, что мы тот Крым признаем москальским . Он давно уже москальский и хрен они его кому отдадут ! Через пару лет , никто и не вспомнит , что он той Украйне принадлежал , а может и про Украйну ту уже и вспоминать не будут .
 А тут такая карта в руки прет : Мы признаем Крым москальским , а они на радостях Кипр турецким назовут ! Кому выгода больше ? То шо хохлы взвоют , так мы им пасти быстро заткнем парочкой Дронов с бомбами , Они ж в них сразу вцепятся как  Ромео в Джульетту и не оторвутся пока не поломают . Чем бы дитя не тешилось! А Америкосы  свой "прибор" на "щирых" давно  положили , только и  ждут не дождутся , когда земелька с аукциона пойдет, чтоб свой навар поиметь .Так чего мы время терять будем ? Кто первым москалям подмахнет , тому и рахат - лукум достанется . А им ничего и не останется , как нам подмахнуть ! Баш на Баш , как говорится !    Мы им ни Уя , а нам за это - до Уя ! Кипр - это тебе не Крым ! . Мы ж тогда так этих греков зажмем , что и не пикнут , собаки неверные !  Пиши немедля бумаженцию и посылай самому Путину . Мол ,хватайся Путин за соломинку , пока не поздно . Мы тебя по доброте душевной спасти решили.
- А , если москали откажутся? - спрашивает Визирь - мол , на хер нам ваше признание . Жили как - то без него и еще проживем !
 - Аллах этого не допустит - говорит Султан - Он тогда так этих гяуров покарает , шо век помнить будут , как Крымы воровать . Мы им тогда и Екатерину припомним  и Синоп и походы Крестовые ,
 - Так походы ж те - то ж Евро.... заикнулся Визирь
 - Молчи и пиши -  говорит Султан грозно - а то я тебе петельку шелковую в конверте пришлю .
 Тут Визирь заткнулся и ну строчить цедулю - хрен его знает , что у того Султана в голове . Одно понятно , мания величия спать не дает , бредит подвигами Османа .
 Ходит Султан по Стамбулу , руки потирает и ответа ждет . И ответ какой - то странный пришел , даже обидный . Мол засуньте свое ходатайство в задний ...карман , а насчет Кипра нехай ООН решает . Хамы азиатские . Шо с них взять 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments