Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Хачапури "по Киевски"


А вчера из норы вдруг показался длинный , горбатый нос .
 Это во всей своей красе выползал на свободу знаменитый борец со всем и всеми .
- Эй , пан генацвале - дернул оп за ногу какого - то депутата - посмотры , тут Авакова поблизости нэт?
 - Да поперли твоего Авакова , уж дюже хитров....нным оказался - ответил  депутат , отдергивая ноги -  А ты хто такый ?
 - Да я же Мишико  Ху....плет, Главный Советник всех Президентов - представился Советник , полностью вылезая из норы .-  Так значит нет того изверга  Авашки , шоб его , пидора, трясця схопыла ? Жалко , конечно , а то ж я и прибежал , чтоб его разоблачить и морду ему при случае набить , падлюке ! Да видно повезло ему. Ну пусть еще побегает. А я вот чего сюда заявился , шоб усе знали : Мишико не подведет ! Слухайте Мишико и он вам такой ху...ни набуровит такую правду раскроет , шо у вас всех глаза на лоб полезут!
Так шо я вам хотел сбрехать , тю , блин , вещь умную сказать , чтоб только вы не обижались ! Так вот генацвале , думал я думал  як ту Неньку с помойки вытащить и вдруг меня как ментовской дубинкой по кумполу , хто - то як примочил !!!
 И так мне стало сразу усе ясно и прекрасно , как будто я пару пузырей "Цинандали" приговорил  под шашлычки .
 И вот шо я удумал своей головой Премудрой : То шо москали вас со своим Потоком уделали - это и козе понятно , но унывать не треба . Треба "внутренние" Ресурсы использовать . Я завсегда так роблю . Как проснешься , бывало , с похмеляки , во рту как будто стая кошек ночевала и похмелиться никто не несет . Так вот у меня в бачке унитазовом завсегда чекушка запрятана . Замочил - и все как рукой сняло !
 Так и Неньке треба на Ресурсы налегать . Вот к примеру , прямо под ногами , взять и дырку пробурить . Наверняк из нее так нефть и потечет , шо только и успевай ведра подставлять.  А вот там за углом небось газ есть , вон как воняет , прямо хоть нос затыкай , едреный корень.
 - Так там же Нужник общественный - объясняют ему - оттого и воняет , шо все уборщики на заработки подались до Европы .
 - Вот я ж и кажу - кричит Мишико - Сколько добра пропадает !  Да если усю ту землю пораспродать , да бабло по офшорам порассовать , так и горя бы Рада не знала  ! Героям Слава !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments