Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Оле ! Оле ! Оле ! Оле!


А вчера пан Кулебяка заговорил футбольными терминами.
- Шо с того , шо ти москали ,м"яча нам усунулы!  Мы их одними пенальтями в Аут  позагоняемо и овертаймами- гордо объявил он на брифинге.- Ти ж кляти кацапы и в хвутбол граты не вмиють , а туды ж !
 Кулебяка так увлекся  любимой темой , что всунул пальцы в рот , свистнул и закричал :
- Судью на мыло !
- Мы ж тих москалив у другому тайми порвем как Тузик подушку - гордо заявил он восхищенным журналистам.- Будем играть на чужом поле и не давать москальским легионерам даже приблизиться к нашим воротам.А потом - РАЗЗЗ !!! и банка ! Не успеют они очухаться , а мы им второй Мяч ! , прямо в девятину!  А потом пенальти посыпятся  ! Их вратарюга не будет успевать и мячи из сетки вытаскивать . А мы Бац ! Бац! Бац !  Держи шпалу !  Оле ! Оле ! Оле! Оле! 
 Кулебяка так разошелся , что начал пинать ногами журналюг , а особенно журналисточек.
- Пас ! - кричал он - Продольный вдоль ворот ! Офсайт ! Хто не скаче той москаль !
 Он целый футбольный тайм рассказывал как будет построена игра и после короткого перерыва перешел на "разбор полетов"
- Теперь мы будем играть на своем поле!- объявил он , - Москали уже трясутся ! У них же ни нападения , ни защиты ! А у вратаря руки не только дырявые , но еще и из ...опы растут ! Так что мы поступим с ними как бог с черепахой !И к бабке не ходи. Да за нас уся Европа болеет ! Чуть шо  такой хай поднимают , шо прости Господи . А москали те мовчки по воротам нашим пуляют , и хоть бы хто слово сказал . Так шо в овертайме мы им наваляем  по саммые помидоры . Они ж , блин, еще настоящего хвутбола и не видели ! Да шо нам ихние трубы , колы у нас своя есть ! Хоть и херовенькая и уся в дырках , зато ж доход приносила ! А теперь эти падлы последней халявы лишают , изверги ! Тю , шо я пи... балакаю ! Короче , дело на мази !Теперь москали у нас вот где ! И пусть не говорят , шо их не предупреждали . Кончилось наше терпение и теперь мы с гордостью заявить можем  : - Подайте Христа ради !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments