Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Нет повести паскуднее на свете, чем повесть о фальшивящем дуэте


  А вчера двое никак не могли расстаться.
- Ах , фрау - говорил Он - И чего я в Вас такой влюбленный? Ну прямо как тот Отелло , шо от любви одну сучку придушил. Так и я б зацапал бы Вас в свои объятья и за горлешник ... Тю , чо я пиз...ю ... Я ж хотел сказать - за талию взял бы - и на тур вальса !  Так Вы , мадам , не забыли что делать?Москалей попугать , а хохлов утешать , шоб не перепутали ненароком . Значит так и решили ! Нехай те Москали  еще двадцать лет по тем трубам , которые уже и так сгнили , свой газ качают , а уж шо там останется , то можно и прямо "Дранг нах Вестен" шпарить.
 - Ну то уже не твоя забота сколько нам того газа качать - отвечала Фрау - сколько надо столько и будем , даже Гегемоны нам тут не указ , ну а тушканчикам тем , само собой золотые горы наобещаем . И газу им наобещаем и инвестиций и защиты от варваров . Все проглотят как удавы . Обещать , как говорят те же москали - не значит жениться! Этим кастрюленосцам , теперь только и остается хавальники разевать и обещания слушать .А то свой же "электорат" с гом...ом сожрет. А какой там газ может по ихним трубам пойти , если там дырки больше чем сами трубы? А инвестиции давать кому? Шоб через пять минут по карманам высокопоставленного жулья расползлись ? Ну а уж защиту , так это мы с превеликим удовольствием. Баз понастроим столько , шо они сами знать не будут где и находятся. И ракетных и морских  да хоть и атомных  . Они ж с радости , шо к ним Европа сама пришла  зады наши лизать будут . Да и .безработицы меньше станет . Надо же за нашими зольдатен , дерьмо убирать . Вот и тыщь двадцать дворников работенку себе найдут . Да еще тыщь сто девиц занятие себе по плечам сыщут . потому их там "плечевыми" и называют , небось . Так что помощь налицо ,пусть не жалуются евроблуды.
- А ,шо москалям нужно их место указать , не забыли ? - спрашивает ухажер - а то мне как то бздошно с тем Путиным базарить . Как зыркнет на тебя , так и руки и ноги ходуном начинают ходить . А у меня недержание , того и глядишь конфуз выйдет.
 - Да я и сама от него подальше держаться хочу - призналась "железная фрау" Как начнешь его "на место" ставить , а он сам тебя , недолго думая, в такую позу поставит , что только и останется , как туда - сюда .
- Варвар , одним словом .
- Я б тебя на прощанье поцеловал - признался Байден - так этих репортеров нанесло , как собак нерезаных . Еще жене доложат . Гуд Бай моя радость.
 - Ауффидерзейн - послала ему воздушный поцелуй фрау и сплюнула
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments