Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Закон суров - но он Закон !


А вчера произошло такое , что законопослушные граждане и представить себе не смогли бы.  А как все хорошо начиналось ! Судья явился в зал заседаний со своим личным молотком и в поглаженной мантии. Прокурор радостно потирал свои окровавленные руки  и зло ухмылялся . У него были такие неопровержимые улики , что никакой адвокат не мог бы спасти обвиняемого даже за миллионные взятки и дело было уже в шляпе. В зале наступила грозная тишина и только палач в сторонке точил топор и матерился на подмастерий, которые плохо протерли плаху.
Судья стукнул по столу молотком и начал заседание :
-  Начинаеться дило , того самого Шойгы , якый , попыраючи уси законы , чоловичи , та божьи , наробыв такого , шо його можно без суда и слидства поставить до "стенки" и "по законам военного времени"
 Встань Шайга , шоб усе побачили яких мерзавцев наплодила Москалия и покайся , пока не поздно ! Может самый гуманный незалежный суд учтет твое трудное детство в той ужасной дикарской стране и приговорит тебя всего лишь к пожизненному заключению .
- Горбатого могила исправит - выкрикнул с места прокурор , за что и получил от судьи замечание.
- Мы сюда пришли не в бирюльки играть - произнес судья  - а вершить правосудие!  Но почему я не вижу слез раскаяния на лице подсудимого? И почему , едрена вошь я не вижу самого подсудимого? Неужто толпы возмущенных граждан растерзали его  за совершенные преступления и забросили в мусорный контейнер ?
- А он и не явился - ехидно сказал прокурор - Вот оно , москальское коварство во всей красе , вот варварское отношение к правосудию . Я ж говорил , шо всю ту Москалию нужно стереть с лица Земли нашими "Нептунами ", а вы не слухали . Героям Слава !
 Судья , не в силах превозмочь такое надругательство над законом , стукнул молотком по столу с такой силой , что тот разлетелся в щепки.
- Догнать , - кричал судья - Поймать , перлюстрировать , линчевать , вашу мать ! 
 Потом с ним случилась истерика и его увезли обратно в дурдом вместе с прокурором. На этом заседание и закончилось.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments