Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Свистун из подворотни


А вчера , говорят , на горе рак снова свистел. Здоровенный такой рачище , прямо как у Жванецкого в рассказе.Залез на гору , да как пошел свистеть , шо прямо у всех и уши завяли. А всамделишно это и не Рак вовсе был а Заяц . Тот , что шоколадный. Вспомнилось ему времячко золотое - президентское , когда он успел за пять лет состояние удесятерить , и чуть волком не взвыл. А выть зайцам не положено , так он и решил посвистеть. Да и свистеть то он не очень то умеет , зато пиз....еть с пеленок научился. Вот и вышел у него не свистеж , а полный пиз...еж . Как говорится чем богаты. А тут как раз случай подвернулся  Курбан Байрам. Наш рак , недолго думая на гору влез , (то ьишь на трибуну) , и давай ... ну хорошо , свистеть так свистеть . Да такой свист поднял , что у всех барабанные перепонки полопались , а он все ...свистит и свистит .
 - Я - свистит - цельных пять лет на Украине райскую жизнь строил , чуть , чуть не хватило , когда этот гаденыш зеленый дорогу перебежал. А то бы сейчас вся Ненька одним салом в шоколаде питалась , а москали бы у нас на посылках служили !  А вот теперь собрались тут браты - мусульмане на майдане вильному , а ихние братья томятся в застенках путинских и проклинают свою долю.  Так вот шо я ам спиз... , тю блин, просвистю  ! Недолго осталось звенеть кандалами  украинському Крыму. Я ж такэ слово знаю , шо ровно через год - БАЦ ! и увесь Крым свободный от тех агрессоров и все смеются и прямо радуются как дети при виде шоколадки "Рашен", а я весь такой , шо не приведи Господи ! Главное , следующий раз не голосуйте за того мерзавца и за остальных мерзавцев и мерзавок , а я уж всем по шоколадке бесплатно выделю .  И тогда ж не жизнь настанет , а сплошная малина . Все эти москальские мосты и дороги мы сей же час на хер переломаем , шоб и духу кацапского не оставалось . А построим мы там шикарные базы отдыха для американских  наших благодетелей , шоб они наш покой охраняли. Шо вам не американские , а турецкие благодетели нужны?  Та я ж завсегда - ЗА ! Я даже обрезание могу зробить , лишь бы гроши за это платили.!  
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments