Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Разоблачение русской Резидентки


А вчера в Раде было не до шуток. Та самая Меркелиха , на которую столько надежд возлагалось , окончательно переметнулась в стан врага. А как ловко скрывала она свое нутро русофильское !  Бывало как понесет тех москалей где нибудь на саммите , ну прямо как Ангел с огненным Мечом , который наших предков из Рая турнул ! Как пойдет их носить по кочкам ,так шо клятые москали не знают куда и деваться. Вот то житуха была ! Где нибудь в Австралии кенгуру сдохнет - москали виноваты. Где - то в Сахаре трехголовый верблюд родился с рогами - опять москальские происки ! Да еще , глядишь , на бедность и отвалит евриков , с барского кармана , мол лови мосол шаромыги , а то совсем отощали
И вдруг как будто , кто - то сглазил бабу!  Такую херню нести начала , что сразу видно - заколлаборанцировала сука !
 Перво - наперво трубу ту натихаря протащила и никому ни гу-гу . Европа не успела и рот разинуть , а москали уже своего "Черского " гоняют по всему Земному шару . Пока все глаза продрали , а шар уже в лузе. Пришлось пану Президенту самолет нанимать , шоб до той немкине ехать , мозги ей вставлять . А тут она сама ему так вставила , что бедный Президент даже в Киеве не очухался . Говорят , спрятался в кабинете и "Майн Кампф" зубрит.
 Вот тогда все в Раде и поняли , какую Змеюку пригрели на грудях Неньковских. И что б она там не чирикала насчет квот и льгот , всем сразу стало ясно : " Шо Немчуре  выгодно , то хохлу - пипец !" Вот так и верь после этого фрицам , а тем более комсомолкам бывшим! Да ее , эту Меркелиху , говорят уже не раз видали , как она по ночам из трубы бундестаговской на метле вылетала и прямиком "Дранг нах Москау ". Подозрително все это.
И даже сам помощник Президента с говорящей фамилией Арестович , долго рвал волосы на голове и проклинал свою доверчивость.
- Я ж ее сразу раскусил - жаловался он  -  Ще колы вона пиво пила Баварське , а не Броварське  Всегда говорил , шо этим фрицам верить нельзя . Они ж нас еще в сорок первом нае....али как котят. Наобещали с три короба , а сами потом до Берлина чухали .  Шось мени подсказуе , шо знову мы у калошу сядемо .
 И вдруг его осенило :
- Хлопци ! -заорал он - Та то ж россияньська шпионка - Я ж ии бачив у КГБ колы там працював сексотом !

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →