Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Селедки смеются...


А вчера опять весь мир хохотал над москалями !Та и было из - за чего .Оказывется их хваленные подлодки , с которыми они носятся как дурни с писаными торбами , совсем даже и плавать не умеют. А разоблачили их , конечно же лучшие друзья всех демократов , польские СМИшники. Они в два счета поняли , но эти " новейшие" корыта , которыми так гордятся москали , гроша ломаного не стоят ! Оказывается любая порядочная лягва из пруда сможет просидеть под водой дольше чем эти москальские  бултыхалки !Оно ж и вправду , подлодка - это тебе не телега , тут мозги нужны.. А откель  мозги взять тем азиатам. ? Они ж летом водку пьют из нефти  , а зимой с медведями в берлогах спят в обнимку, нехристи.  Где ж им докумекать , шо людям дышать положено ?Вот и сострогали они такую бочку , шо только смех берет . Так ихние подводники набьются в ту бочку , и сколько воздуха понабирать в пасть смогут , так тем и дышат . У них уже и дыхалка лопается , а они терпят , шоб тишину соблюдать . Так те подлодки только и успевают туды сюды  бултыхаться. Не успеет на полметра занырнуть , а тут уже и выныривать треба .А еще гуторят , шоб тишину соблюдать , так всем ихним морякам языки поотрезали , кроме боцманов . Боцманам без мату и жисти никакой то нет . И без боцмана не проживешь . Так их еле приучили вполголоса материться. Вот так те лодки москальские по всем Океанам и бултыхаются . Сколько они уже народу поперепугали досмерти , так то и к бабке не ходи . Одна только Дания этих лодок насмотрелась до тошноты.
- Всплывет - говорят датчане - такая бочка , воздуху хлебнет и опять на дно , сука ! И хер ее со дна вытащишь , пока сама не выплывет .Уже их и бомбами хуя....или и ноты самому Путину посылали , а им хоть бы хрен ! А еще говорят , мериманы ихние по ночам вылазят из фиордов, свежим воздухом подышать , так их там на бережку и ждут датские бабцы . Ихние мужики все между собой попереженились , а им хоть криком кричи, так засвербило ! Вот они и стали коллабарантничать , падлы ! Измена на каждом шагу , едрена вошь.
  А поляки народ вумный , они насчет того шо москалей касается сразу врубаются ! Сколько они уже темных делишек раскрыли , так тех кацапов давно уже всех поголовно расстрелять пора.. Честь им и хвала за такое открытие . Теперича , если где лягушки на пруду расквакаются , то всем сразу ясно станет , шо то подлодка москальская всплыла , воздуха набрать . Вот тут - то и не зевать нужно , а бегом в ближайшую СМИ . Мол так - то и так - то , опять москали распоясались.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →